麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2017|评论: 12

-金彩虹公益阆中分会‘情系考生,爱心送考’

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

爱心车主

6月6日下午4时在鱼翅广场举行”情系考生 爱心送考”活动启动仪式,请有空的友友前来参加。 特别是礼仪组需要12人。                     
   用心点燃希望,让爱播撒人间!期待你的参与,猴群有你更精彩!

今天看到一双双清而明亮的眼睛看着你问:阿姨这车可以坐吗?阿姨还有你们车吗? 瞬间我的心都酸了,也被融化了。 亲们, 我们的真心付出是满满的激情和感动, 我们付出的绵薄之力和辛苦是值得的,我想更是幸福的。有大家真心爱咱们这个大家庭, 让我们都用心经营好她亲们,猴群因有你们而感到自豪和骄傲!

伴爱心送考,让梦想飞翔!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭