麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14148|评论: 18

雨中的神仙池

雨中的神仙池

6月6日,听神仙池景区的朋友说,神仙池景区的水满了。我邀约了几个摄影爱好者去了神仙池。不巧的是,到了神仙池天翁作对下起了小雨,淅淅沥沥地下个不停。伙伴们建议:来都来了,必须去看一下雨中的神仙池,于是我们打着雨伞,背上沉重的摄影设备进了景区。

雨中的神仙池,完全处于朦胧诗意的世界,一切都仿佛披上圣洁的轻纱。隐隐约约中,湖泊、森林、花草树木,甚至那平日看上去冷峻严肃而又幽静蜿蜒的栈道都别有一番韵味。圣洁的雨,把山川大地、森林花草洗刷的十分清淡高雅,耀眼嫩绿的植物色彩,映衬着神仙池特有的少女蓝,使所谓天下其他美景逊色不少,让生命得以返璞归真,叫人性变得尤为简单和宁静。

虽然在雨中,神仙池景区依然有不少的游人,有的在大树下躲雨,有的在休息厅聊天儿,有的打着雨伞呆看雨点打在湖面上泛起的,一个接一个的圆形波澜,更有甚者与我们一样冒雨摄影。神仙池无论什么季节,什么天气都是一幅幅美丽的画卷。(雅风)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 113 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

巴适啊  

希望以后发照片每层最好发3张照片那样打开看方便  一次发多了 半天打不开  
手机网友  发表于 2015-6-8 14:36
漂亮哦!

点32个赞,赞,赞。

最佳新人

赞,,九寨黄龙结晶,美!!

水满真漂亮!
手机网友  发表于 2015-6-8 15:35
漂亮,神仙池我还去过向往。
手机网友  发表于 2015-6-8 15:35
漂亮,神仙池我还去过向往。

此处64个赞!

神仙池很漂亮,没想到这段时间也这么美,谢谢楼主。

雨中神仙池!好一个“美”!!!真正的人间仙境!!!

神仙池的美,真是天气不同,季节不同,景色也不同。每一种美在你的摄影作品中都表现淋漓尽致。令人向往!

巴适得很,本周星期四,我们准备与四川交通频道共同做一期推介九寨景色、民族村寨,体验白马文化、品尝九寨美食,入住天堂口的电台播音主持节目,介绍自驾游第一站景点是神仙池,二站是中查村,三站是白马人家、快乐九寨,四站是天堂口大学生创业园。

漂亮!很好地表现了小雨细细密密的情景,雨中慢步的闲适心情,野花儿带露的美丽动人......

:victory::victory::victory:

真的很美。谢谢楼主了,

转载了  希望楼主不要介意!
手机网友  发表于 2015-6-21 09:27
什么时候我能看见你一雨中的神仙池
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭