麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[即时新闻] 巴中市公安局巴州区分局关于巴州城区“2015.6.6”命案的侦破情况通报

手机网友  发表于 2015-6-8 11:55
严惩

破案神速,为警察同志点赞,你们辛苦了。对那些一出事就骂警察的人一记耳光。
手机网友  发表于 2015-6-8 12:33
到底是什么宿怨,估计这个宿怨不小吧,不然也不可能置人于死地,还是等最终结论出来大家再讨论吧
手机网友  发表于 2015-6-8 12:45
巴中警察好样的,这么快就破案成功,你们辛苦了,支持你们。
反映神速!有力的震慑了犯罪分子

手机网友  发表于 2015-6-8 12:59
十几个才抓三个

赞!!!破案神速!!希望能整治下巴中的环境。同时我想咨询一下,假如某天我在路上遇到高中生那类的社会青年抢劫,被我殴打成重伤,我会不会被追刑事责任?

好样的:handshake:handshake

警察同志辛苦哪!:handshake

wx_eGoo7fwc 发表于 2015-6-8 11:42
不是说有7,8人吗?现在就三个人,不是敷衍了事吗?还得看后面结果怎么处理,现在这社会都是有钱好办事,找 ...

就是,官官相互,最后就是没后台,没钱没能力的老实人就成了垫背的了!
手机网友  发表于 2015-6-8 13:31
保护公民的人身安全、人身自由和合法财产,预防、制止和惩治违法犯罪活动是警察的神圣职责     希望巴中的社会治安能不能好一些?

巴中公安,神速破案,百姓称快,罪犯必办!巴中警察,好样的!

巴州警察就,是不一样,办案神速,力度强,为警察同志们致敬!你们辛苦了:handshake:handshake

一车七八人,为啥只有三个人披抓,可能搞错了吧

早点枪毙!

巴中的警察好样的,赞一个!

859060936 发表于 2015-6-8 13:04
赞!!!破案神速!!希望能整治下巴中的环境。同时我想咨询一下,假如某天我在路上遇到高中生那类的社会青 ...

这叫见义勇为

各位公安干警辛苦了,巴中近期命案一起又一起,整天我们心慌慌的,希望严惩凶手。

个别人心浮躁该静,公安破案挺快应赞。

最佳新人

严惩凶手!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭