麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2441|评论: 16

欢乐谷约你湿身挑战 你敢来么?

你造吗?近日,西南交大犀浦校区和电子科大清水河校区莫名出现巨大水桶,同时有众多学子纷纷探身入水,将自己完全打湿。

他们是在干嘛呢?{:5_144:}问了同学们才晓得 ,原来这是成都欢乐谷举办的“要快乐,先湿身”水桶挑战活动。{:5_162:}

活动现场,围观的人群跃跃欲试,都想探身进装满水的大桶里,憋住一口气,将桶底的丰厚大礼用嘴叼起来。有的男生赤膊上阵,深吸一口气,忽的俯身到桶里,片刻后直起身子,嘴里叼着欢乐谷年卡、日场门票等奖品,引得众人拍手叫好。一些女生也不示弱,娇小的身躯里迸发出无尽的能量,使劲浑身解数,打湿了全身衣裳,终才捞起一份奖品。人们在一片欢声笑语中感受水带来的清凉。

近些天成都的天气格外炎热,预示着夏季早早到来,市民朋友们也开始享受一年一度的盛夏时光。成都欢乐谷发起全城湿身挑战活动,邀请广大市民参与到水桶挑战中来,既为自己降了一把火,也在挑战过程中释放自我。据了解,水桶湿身挑战活动还将陆续在成都各大人气商超举办,有兴趣挑战的朋友们千万不要错过。

除了水桶湿战可以降温外,欢乐谷水世界也是市民们夏日玩水降温的必备场所。这里有4000平超级造浪池,1.5米—3米人造海浪,万人弄潮的壮观场面!还有拥有色彩斑斓的水帘门、形状各异的戏水喷泉、超级巨大的喷水枪的儿童戏水区,这是孩子们独有的玩水乐园,也是全家人的亲水天堂!来到欢乐谷水世界,还将体验到中国第一套水上6并列超长竞赛滑道,感受从20米高处自由落体,在急速滑动中体验速度与激情!更有滑板冲浪、龙卷风、水上DISKO等精彩的水上项目等着你去挑战。

除了好玩的水上玩乐项目之外,比拼脑力与体力的水上趣味游戏也是夏日必不可少的。还记得跑男们在欢乐谷进行泥浆大战的激烈情景吗?想亲身体验跑男们玩过的刺激游戏吗?欢乐谷水世界为游客量身打造跑男经典游戏,让你与水为乐,无水不欢!水上互攻、水上接力、水枪大战……刺激姿势秀起来!{:5_168:}

优惠信息
    考生特惠:6月9日至8月31日期间应届中、高考学生,凭本人有效准考证原件购买门票享160元/张特惠。

在这个炎炎夏日,你还在等什么呢?欢乐谷,约吗?{:5_162:}
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

在哪儿可以抽奖,我也要去抽欢乐谷的年卡?

【蓝灵儿】 发表于 2015-6-8 13:55
在哪儿可以抽奖,我也要去抽欢乐谷的年卡?

介个的话,我也想要呢!;P
手机网友  发表于 2015-6-8 15:10
我也要去抽

2022年优秀版主

有意思。
手机网友  发表于 2015-6-8 23:20
感觉不错呢!

2014年度优秀网友

有意思,乐趣多多,欣赏欣赏,巴蜀早晨好!

舟戈 发表于 2015-6-9 06:40
有意思,乐趣多多,欣赏欣赏,巴蜀早晨好!

舟戈老师好!!

年轻人的玩法,我可不敢,呵呵!

战(赞)

走起~~~~{:5_168:}

夏天玩水很巴适的。

宫十九 发表于 2015-6-9 14:35
夏天玩水很巴适的。

我也这样觉得,还可以看美女!!{:5_162:}
手机网友  发表于 2015-6-9 22:09
这个活动可以有:lol:lol
手机网友  发表于 2015-6-13 13:06
版主,地址在哪儿,我要去抽个年卡;Pl

手机用户 182.149.91.x 发表于 2015-6-13 13:06
版主,地址在哪儿,我要去抽个年卡l

抱歉抱歉  版主暂时不晓得,我去问问具体的再回复你!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭