麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 宫十九

[行走印记] 燕子沟——避暑纳凉好去处

夏天受不了城市的炎热,就可以去燕子沟好好的避一下暑,会很放松的吧。

好地方就要和家人一起去,到时候要拍几张美美的全家福。

原始森林中的空气肯定棒极了,很适合洗肺啊。

日照金山的景观很壮丽,希望到时候过去天气好,可以一睹真容。

气泡酒店可爱的很,就是不知道里面热不热哦,最怕夏天太热了。

去红石田种红石,许下诚挚的心愿。

燕子沟森林里的负氧离子很充足吧,适合净心洗肺哦。

燕子沟确实是个好地方,朋友去过,回来都说感觉很不错的。

燕子沟离海螺沟很近样,那风景应该很不错的了。

燕子沟的环境真的是很棒的,看着这样的风景让人不去耍一趟都难啊。

在原始森林中漫步的感觉应该非常不错,很期待。

每年暑假,都会和女儿安排一次出游,这个夏天可以过去这边了。

十分美丽的地方,好地方就要和朋友一起过去耍嗨起了。

山中云雾缭绕景色美得很哦,好像到了仙境一样。

老汉儿,你带我去燕子沟嘛,求你了!

带着爸爸妈妈一起去燕子沟,给他们一次清凉夏天的感受,好得很。

气泡酒店是个新鲜的玩意儿,可以过去体验一下。

期盼赶快放暑假啊,好叫爸爸妈妈带我一起去燕子沟玩!

高原上天气好的时候,天空肯定会特别纯净,到时候一定可以看见最美丽的星空吧。

高原上夏天的星空一定会非常璀璨的,好想看看这样的景色啊。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭