麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[我有话说] 绩效工资该不该成为某些人的小金库?

怎么个情况

四等公民 发表于 2015-6-9 10:14
提出问题  值得探讨。

请版 主为民作主呀!是哪个学校养些豺狼?可以料想这个校长一伙很日龙包!学校教育质量肯定很差。希望楼猪说明是哪个学校。

再说你买官花了钱也不能狠心在教师身上抓肉吃撒!

2022年优秀版主

倒岩子良民 发表于 2015-6-9 11:11
请版 主为民作主呀!是哪个学校养些豺狼?可以料想这个校长一伙很日龙包!学校教育质量肯定很差。希望楼 ...

谢谢!楼主尚未提及何校。再看看吧。
手机网友  发表于 2015-6-9 12:53
崩管哪个学校。崩管教学质量。这些都不是重点。重点是这个学校绩效分配出问题了,影响教师工作积极性了。

yusong999 发表于 2015-6-8 22:42
希望楼主放更多资料出来,然后希望楼主告诉我是那个学校,这样的学校绝对不能让儿子去读书,这个教师上课有 ...

有那么点不公平

顶起来
手机网友  发表于 2015-6-9 15:04
绝不合理呀!
手机网友  发表于 2015-6-9 15:23
据我所知这所学校前任校长从08年至今吃空饷,更可笑的是每年所领奖励性绩效工资比一线教师还高,这让一线教员的心理如何自我调节呢
手机网友  发表于 2015-6-9 15:24
据我所知这所学校前任校长从08年至今吃空饷,更可笑的是每年所领奖励性绩效工资比一线教师还高,这让一线教员的心理如何自我调节呢

是不是?

楼主,不要在那里半遮半掩,有种的,是哪个学校,痛快的说出来,让大家来评评,说不定是你在那里故弄玄虚、无中生有,故意给安岳教育抹黑。
手机网友  发表于 2015-6-9 21:31
打苍蝇任重道远!我是官,老子压倒一切。可你们这几个狗头想一想:你那官帽是民众给的吗?不知天高地厚
手机用户 222.213.194.x 发表于 2015-6-9 21:31
打苍蝇任重道远!我是官,老子压倒一切。可你们这几个狗头想一想:你那官帽是民众给的吗?不知天高地厚

谁说官帽是民众给的?虽然口号那么喊的,谁当官恐怕不是老百姓能真正做主的吧。
手机网友  发表于 2015-6-9 21:44
曝个光看看,求求楼主,问题解决没有
手机网友  发表于 2015-6-9 21:47
没有民众拥戴,光杆司令有什么意义

回访一下。不知楼主曝的事解决没有?
手机网友  发表于 2015-6-10 05:55
解决了个牙刷,听说这个学校14年的绩效都还没有发
手机网友  发表于 2015-6-10 05:58
是不是哟,那可能确实有点扯!
手机网友  发表于 2015-6-10 06:13
这个校长是个卵的,把他清除去。不过这个学校的老师也是卵得日火得很
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭