麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[我有话说] 绩效工资该不该成为某些人的小金库?

手机网友  发表于 2015-6-10 13:21
把不合理的列个细目出来,楼猪真**猪,半路缩进去小心反搞你
手机网友  发表于 2015-6-10 13:21
把不合理的列个细目出来,楼猪真**猪,半路缩进去小心反搞你
手机网友  发表于 2015-6-10 13:24
列不合理的细节,楼猪!不彻底弄死他就会疯咬你的

再看
手机网友  发表于 2015-6-10 22:39
找了半天,听说是龙台X个初中在乱整
手机网友  发表于 2015-6-10 22:42
校长扯火得很,做事极不公,花公费如流水,全校九成教师讨厌他
手机网友  发表于 2015-6-10 22:53
具知情人透露,当年找他当副县长的同学得了个官,他接任本校校长后,升重高的人数走下坡路。无领导能力,任人唯亲,民怨沸腾

手机用户 222.213.194.x 发表于 2015-6-10 22:53
具知情人透露,当年找他当副县长的同学得了个官,他接任本校校长后,升重高的人数走下坡路。无领导能力,任 ...

看来知情人都出卖他了不如自己请辞算了!

一个众叛亲离的校长还有立足的必要吗?林凤初中不就是当年企业之乡所在地吗?看来这个校长也出名了。

哪个学校也?

都6月了才发14年的绩效吗?

有确凿证据到市纪委、省纪委去啊,别在这里瞎闹了,到教育局也没有用的

yusong999 发表于 2015-6-8 22:42
希望楼主放更多资料出来,然后希望楼主告诉我是那个学校,这样的学校绝对不能让儿子去读书,这个教师上课有 ...

已经有人指明是龙台片区林凤初中。
手机网友  发表于 2015-6-11 13:39
教育要改革啊!跟利益挂钩的教育失去了本真!教育,不就是包括教书育人吗?在家长望子成龙利益驱使下,在学校为名气、生源、拨款等利益驱使下,在教师为名气、职称、报酬等利益驱使下,在教育局为权术,地位,肥缺等利益的驱使下。在市场经济舞台的今天,人人追名逐利,教育在失去了本真。

兄弟哪学校的,我们这也差不多的
手机网友  发表于 2015-6-11 14:39
大家都把情况说出来,我还是相信我们局领导会派人认真调查研究然后一定会和以往一样给你们一个满意的答复!请同志们相信领导!!
手机网友  发表于 2015-6-11 14:54
不要乱说
手机网友  发表于 2015-6-11 15:59
是不是有人想当校长了哟
手机网友  发表于 2015-6-11 16:30
明白滴说就林凤中学
手机网友  发表于 2015-6-11 16:32
这个年头乱套了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭