麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5034|评论: 51

[教育天地] 这个xx也太狂了

大家你好,我是澌岸小学教师。于去年11月调入平昌县A小学。工资介绍信上注明十二月工资应该原学校〈B小学〉发。可原学校〈B小学〉会计一直以各种理由推迟不发,同时调走的其他老师都已发。多次打电话协商未果。现在不知道应该找谁。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

直接拿着文件到B小学找到相关人员当面询问噻!你有天朝的圣旨,未必哪个还敢不给你办么?但你这个标题也太有点没素质了。既然是教师,有事说事,有理拉理,把骂人、侮辱人的话还刷成大字报的题目,和你的身份贴合么?你这素质和态度,如何让别人为你好好服务?好好想想吧!

活跃会员 热心会员

找赵局长问问

素质,素质,大家你好,我也是醉了,:lol

最佳新人

按人事制度办理,才是王道。

大家你好.这个老师看来墨水有限
手机网友  发表于 2015-6-9 12:29
经办人台欺人,楼主气太大。
手机网友  发表于 2015-6-9 12:36
请赵局长把这没素质的教师清理除教师队伍,有损我们教师队伍的形象,看来这教师可能又是有什么后台进入教师队伍的了吧。.

作为教师不该在论坛里骂人吧!论坛是说理的地方,不是藏污纳垢的地方哟!

你能从农村学校凭一纸调令调入县城A小学,是炫耀么?你不是有后台么?直接让后台老板打电话给澌岸小学的领导打电话施压嘛!你几次电话联系,可能经办人就是被你这种颐指气使的态度给气到了的吧?你不会拿着文件到学校好好沟通么?你就不能好好尊重人家的工作?唉,素质呀。都没法提了!:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

按8#意见办!
       赵局
手机网友  发表于 2015-6-9 12:45
他不按规矩办事,你也不能不文明哟。
手机网友  发表于 2015-6-9 12:53
现在调往县城学校的教师有多少是学校工作的实际需要,是平昌人你都懂的,
手机网友  发表于 2015-6-9 13:03
你11月份调动属于正常的调动时间段吗?不是每年暑假才有调动的吗?看来你后台老板有点来头。这就说明了你只有这样的素质网友们也可以理解了…….

这种素质是怎么进的教师队伍?工资发不发应该不是会计说了算吧,即使“克扣”一个月工资会计也落不到一分钱,还是先把原因查清楚了再骂人吧

哈哈!
现在这个社会,怪不得以前好多溜达论坛的现在都悄然离去了。

这个贴子不可以有,此老师的素质还需要提高,加强思想和业务知识学习!

这种犟拐拐,不发也罢。

赵局

2015。6。9

我年狂的不是会计,是楼主哟。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭