麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: tianshangfei

[教育天地] 这个xx也太狂了

人肉搜索此人,看是什么关系进的教育系统,又是什么关系调到县城学校.

楼主教育的学生不知道会不会向他的老师学习呢?

你11月调动,说明你违背教育系统人事调动规律,有后台,可喜可贺;你调入A小学,说明是一流小学,你王牌;你11月都掉走了,12月还给你发什么工资呀,你霸道。楼主作为教师,口出狂言,可悲
调动花了那么多钱,还在乎那点钱钱。

荣华321 发表于 2015-6-9 18:02
你11月调动,说明你违背教育系统人事调动规律,有后台,可喜可贺;你调入A小学,说明是一流小学,你王牌; ...

楼主,你也太狂了,是不是想重复领工资:A学校也领,B学校也领?

老实交待!

应该去纪委告你娃娃!
手机网友  发表于 2015-6-10 15:49
看了评论,现在的人怎么了?工资是国家给的,又不是他会计私人发给,人家应该得到的还要怎么去沟通??是不是吃拿卡要惯了?长年得官尝陋习不应该改改么?这个老师再怎样,工资也是别人应得的啊!
手机网友  发表于 2015-6-10 15:58
上面很多评论在威胁楼主,但我力挺!

一件小事,何必拿到这里来说,文件上写明由哪个发就是哪个发呀,办事员拖找校长三

活跃会员 热心会员

我觉得你是教数学的老师,AB整得不错,但我数学成绩差,读了半天都没懂,所以转赵局长信箱,让他给出标准答案。
手机网友  发表于 2015-6-10 22:57
看样子,版主引导有效,都骂楼主了

没劲
手机网友  发表于 2015-6-11 08:48
这楼主是该去学习两天了,提高他的文明素质,免得出口脏话,希望赵局给批假。

哥们,你这逻辑不清啊,又是A小学,B小学,澌岸小学,调动怎么会牵涉到三个单位。另外,你是不是连工资介绍信是什么东西都不知道?工资介绍信是原学校发给A小学的,商调函是A小学给原学校的,调令是主管部门(人事部门)发给原学校的。

:lol:lol

年狂的楼主,神勇呀,在B小学参工一年,就调到A小学,减去产假,只在B小学工作几个月。是什么本事调到A小学的呀?真实神勇呀!佩服!楼主。

想伤别人,结果自己也划伤了。

漫步闹市 发表于 2015-6-12 10:58
想伤别人,结果自己也划伤了。

那个就叫“杀人10000自损3000”

翱翔的神鹰 发表于 2015-6-12 10:53
年狂的楼主,神勇呀,在B小学参工一年,就调到A小学,减去产假,只在B小学工作几个月。是什么本事调到A小学 ...

还装娃娃呢,说畜鲁话不合适!清除澌岸大家支持才是。请老朱考虑一下,工资从9月打发。财政无法解决可以找澌岸人民捐资嘛!

这是一网情深A网友在平昌教育网上的截图。
下面是另一网友发言(估计是知情人士)。从其中朋友们可能会明白其中的一些原因!
手机网友  发表于 2015-6-15 17:12
我说那个会计应该按文件办事才对。会计先错,快给人家补发。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭