麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: qq2215190072

[社会•争鸣] 毒打辱骂女生把女老师打住院的“任校长”

手机网友  发表于 2015-6-11 12:58
人渣 ,把我们英语老师打了
手机网友  发表于 2015-6-11 13:01
哈皮样   把老子们的英语老师打了   害的莫有老师给我们上课    我们明年高考考不上    老子们绝对要怪你   你个
手机网友  发表于 2015-6-11 13:01
哈皮样   把老子们的英语老师打了   害的莫有老师给我们上课    我们明年高考考不上    老子们绝对要怪你   你个
手机网友  发表于 2015-6-11 13:57
太没得素质了,管理员就应该弄素质好的人,你素质好处事对没有人会说,这种寝室管理员留在职中有什么用!!!

老师家里的人干什么去了,你们就不管?

太狂了,敢自称任校长
手机网友  发表于 2015-6-11 17:36
其实我都晓得这个管理员
手机网友  发表于 2015-6-11 17:38
其实我个人觉得哈,寝室管理员应该找那些培训过的,像这种寝室管理员就应该开除,
手机网友  发表于 2015-6-11 18:07
如果我没猜错我应该知道是谁

这样的管理员,学校早就该开除了,为啥还要留下任其胡作非为,如果情况属实,建议向教体局反映或相关部门,实在不行打打市长热线之类的,现在不是还有巡视小组吗?这样发帖没有多大用处
手机网友  发表于 2015-6-12 18:58
谣言止于智者。
手机网友  发表于 2015-6-12 18:59
我想可能渲染不少
手机网友  发表于 2015-6-13 15:10
这说明老师更是个危险的职业,学生可以打老师,家长可以打老师,甚至家属都可以打老师,还撵到办公室里去打,这是领导们养虎为患!
手机网友  发表于 2015-6-13 15:27
对于我们这些中考生家长孩子选择职中更要小心,听说那个泼妇人渣垃圾都还在管理女生,这多吓人啊
手机网友  发表于 2015-6-13 15:31
说明学校管理有问题!领导们有问题!
手机网友  发表于 2015-6-13 15:53
网友们,让我们擦亮眼睛继续关注事态的发展吧!事情已经发生,关键看当地教育部门如何处理才是!千万别让伤者寒心阿!
手机网友  发表于 2015-6-13 16:16
我是开公交车的,就是这个泼妇,有天上车就骂我骂道下车,大概是去年,的事,她说车上热,我就回她嫌热就打的噻,哦哟,第二天,她又上车来骂真想把她推下车撵个稀巴烂
手机网友  发表于 2015-6-13 18:45
职中的,管公寓,女性又姓任,是不是学生们喊的任孃那个,那个女人有点凶哈,我读书时个儿小她也打过我,古道喊我们买她的东西!可恶!可恶可恶!!!

手机用户 117.136.65.x 发表于 2015-6-11 12:44
你有什么了不起的?不就是一个盐亭职中的寝室管理员嘛!你把我们英语老师打了,你是不是自我感觉很屌?说句 ...

把她的事件用手机拍下来发到网上人肉她,这样的贱人不配在学校这样神圣的地方,别一颗老鼠屎坏了一锅粥。
手机网友  发表于 2015-6-15 21:41
的确!职中应该弘扬正气,清除老鼠屎!不过,既然前几任没得法,马老大照样拿她没办法,也是可以理解的嘛,噢!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭