麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: qq2215190072

[社会•争鸣] 毒打辱骂女生把女老师打住院的“任校长”

手机网友  发表于 2015-6-29 12:02
警方应给社会一个交代,还实事真相?
手机网友  发表于 2015-6-29 12:02
警方应给社会一个交代,还实事真相?
手机网友  发表于 2015-6-29 12:26
    就是嘛、还等送礼是不是?是不是???

咋没有职能部门出面说道说道
手机网友  发表于 2015-6-30 18:09
职中的领导没人上网吗?是非对错你们也该出来说明下噻。直接装无视。。。。。
手机网友  发表于 2015-6-30 19:39
        据说文教局已经接收,那就在等等吧,期盼能最终得以妥善解决。。。
手机网友  发表于 2015-6-30 19:56
一个临时人员引发的纠纷还需文教局才解决?学校领导都去抓教学质量去了???典型失职,不作为!强烈顶贴至职中或教育局出面说明真相和处理结果!!!
手机网友  发表于 2015-7-3 12:01
事情解决了么,请你们晓得的说一下,谢谢
手机网友  发表于 2015-7-3 12:48
凭啥子学校为她买单,打人还有理啦,可笑太可笑!!!
手机网友  发表于 2015-7-3 22:41
就是就是,各家不好好工作,无缘无故打人骂人就该把她开了,学校早该这样做了。。。
手机网友  发表于 2015-7-4 12:34
还没解决?有关部门都不答复呢?@教体局
手机网友  发表于 2015-7-4 21:43
学校文教局应该会给网名们以交代,相信世间自有公道在,给他们一点时间吧!只要能妥善解决迟一点也不打紧嘛,一个多月都过去,还在这几天么?他们有耐心,我们也得有嘛,呵呵,呵呵…
手机网友  发表于 2015-11-8 15:23
任高华
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭