麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1809|评论: 4

[群众呼声] 德阳圆通快递自从之前闹了罢工的事情之后就水得不得了!

我只想狠狠地批判一下圆通!前一段时间你们圆通德阳分公司快递员把自身利益建立在消费者利益之上,搞罢工也就算了(完全也是因为你们管理层分配制度不合理造成的!),这几天总算恢复了,从7号开始派送的快递9号都没到,也没有快递员联系我!

我8号下午手机丢了,现在还没办挂失,急着要联系快递员,想要告知他我手机暂时打不通,让他换一个联系方式联系我,联系卖家一起查到了快递员电话号码,然后我就打过去,打了十多个,要不一直占线要不就打通了没人接,最后终于有人接了,说了一句啥,反正意思好像是说我吵到她睡觉了的话,然后挂了我电话吗,还关了机,然后我又联系他们圆通几个客服、主管,都叫我打另外一电话号码,我都语气很好的说好,还道了谢,最后我去打那个电话,同样是没人接或者占线,这我也理解嘛!毕竟才刚刚恢复运营嘛,我就过几分钟又打,过几分钟又打,还是打了十多二十个才有人接,然后说话还比较正常,结果我还没又把自己的情况说完,要问的问题也没问完,就挂我电话了!我还正在说话中,就挂了!这是什么态度啊!我又没骂她也没骂圆通,就只是在问是不是他们快递员手机出啥问题了,问什么会有那种情况发生,他就挂了!再打就又是占线或者打通了没人接的状态了。

你们圆通就不能把基层的快递员或者客服的工资保证一下嘛!选快递员能选靠谱一点的好吗!你们这样做完全是通过直接侵犯快递员的利益间接伤害消费者的利益!我这个情况可能都还算好的,好像有人6月3号到的快递现在都好没送的,要是你们基层没建设好,你们公司可能也只能说是一个纸骷髅!经不起市场经济的竞争的!也请你们尽快做出调整,该裁员就裁员,该招聘就招聘,该调整工资制度就调整,该完善的制度就完善,不要再找那种说顾客吵到他睡觉的快递员了!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

就是,太水了

要不得

我也遇到了,头一次看到这样的信息,毁三观啊 QQ截图20150612163730.jpg

:@:funk:{:4_106:}{:5_143:}
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭