麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10673|评论: 5

[你评我议] 电信天翼4g手机上网设置中的CTWAP和CTNET各是什么意思?资费一样吗?

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

电信天翼4g手机上网设置中的CTWAP和CTNET各是什么意思?资费一样吗?

手机只有使用流量上网,就会有提示——建议设置为CTNET。
到底哪个好?
不知道有朋友晓得不?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 85 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
移动wap最省流量。

呵呵,谢谢,辛苦你了。我主要关心的是资费有什么区别。虽然我的流量用不完,但是还是要关心一下

真不能再玩手机了!最近视力下降的厉害,今天出门,远远看见一条大横幅“李宇春装B拉”!心想卧槽,谁这么牛逼?走近了一看,尼玛,“李宁春装8折”

没心思关心这个,老李的话他们都敢不听,你还在考虑这些,洗洗睡吧;P

豆瓣鱼 发表于 2015-6-12 16:27
没心思关心这个,老李的话他们都敢不听,你还在考虑这些,洗洗睡吧

呵呵,鱼版主高见,还是洗洗睡吧。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭