麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 散步~大猫

[原创·贴图] 南华寺-丹霞山小记,前段时间头昏脑胀,

DSC06542.jpg DSC06540.jpg DSC06525.jpg
无论怎么都拍不出那种“险、陡”的感觉,实际上这梯子相当陡,不信可以去挑战一下

DSC06511.jpg DSC06512.jpg
值得表扬,快满6岁,上下全程没抱一下,当然危险的地方拉着那是必须。。到山顶很多旅友都表扬,没见第二个小孩子上去。。。唯一的要求吃薯条、冰激凌、玩具、去海边。。:L 表扬是值得表扬,但要求也不少

DSC06500.jpg 双乳峰? DSC06501.jpg 睡美人

DSC06494.jpg DSC06482.jpg DSC06483.jpg 又一天梯,我觉得比起看那块石头,这段路上的过程才是爽多了。。。。

DSC06479.jpg DSC06478.jpg DSC06476.jpg
路上无论男女老少、尖叫声、欢呼声、害怕、开心、激动,,,这也许就是人生。。。

DSC06387.jpg DSC06455.jpg
明天继续,多谢大家的观看和鼓励:lol

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

好地方,值得一游

好看     继续欣赏

多谢东方,领导什么时候有空来视察,额负责接待哈:victory:
继续走起:
20150608_130414_副本.jpg 20150608_113458_副本.jpg 20150608_114953.jpg
忘了传到哪里了,顺序乱了。。

毓海腾阳 发表于 2015-6-11 10:16
好看     继续欣赏

大师多指点啊 20150608_125751_副本.jpg 20150608_125750_副本.jpg 20150608_125750.jpg
这个是阳元山后面的悬崖天梯,,太难走了,,,陡峭,关键是梯子不成型,有的脚放不稳

DSC06450.jpg DSC06451.jpg 看看,对面悬崖上的寺庙、、、相传建于800年前,想想,当时怎么在悬崖上修建而成的,,,难度之大、、

DSC06391.jpg DSC06388.jpg DSC06387.jpg
额们在这走错路了,和另外一对旅友一起出发,短暂的缘分,愉快的同行。

DSC06394.jpg DSC06395.jpg DSC06399.jpg
这个栏杆说真的,不敢靠在上面,生怕朽了、、、、、下面可是悬崖峭壁、、、

DSC06372.jpg DSC06373.jpg DSC06463.jpg
在这里最陡的地方,同行男的,还年轻仔怕的要命,被严重BS。。。结果东西丢下面忘了拿,,害我又来回跑一趟,¥%#……#

DSC06469.jpg DSC06473.jpg DSC06472.jpg

路上认识的一对朋友,几乎一路都差不多,包括下山都遇见,缘分啊,虽然短暂。。下山后,因为他们已经去了阳元石,我们昨天因为下雨没上去,所以下山后大家目标不同,就此作别。。。回来后还给我传了很多他拍的PP,
很高兴认识你们,希望一切顺利!

看、、灰机、

那个能猜出是什么?

20150608_150541_副本.jpg 20150608_150807_副本.jpg 20150608_150857.jpg 20150608_150845.jpg
回程:乐广高速,车少、风景好,只要有心,风景即在路上。。。。。。

不错不错    好看

海底捞 哈哈

今天突然想找个很早以前的图片在帖子里有,,结果发现大部分帖子没了,,

反而没用的大都还在。。。就剩这个还有点回忆。。。哎!

丹霞山
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版