麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 嘉陵清风

欢迎新县长陈泽斌

凤凰山浪子 发表于 2015-6-11 00:25
这位舌头长的

lia 工很厉害啊。

浪哥性情中人
猫佴坝 发表于 2015-6-11 19:40
莫得严格的监督机制,莫得深入人心的贪腐为耻的社会道德观,谁来当,都靠不住。
所以,一切无法预料,只有 ...

猫兄麻木了,我还纠结什么,跟倒看够劲

凤凰山浪子 发表于 2015-6-11 00:25
这位舌头长的

lia 工很厉害啊。

朋友,如果您想说我“舔沟子”就明确说,我不会生气的,清者自清浊者自浊,用不着语言来描述,就怕我的立意某些人看不懂。
手机网友  发表于 2015-6-11 23:02
西充实验驾校南运驾校西充分校全校员工热烈祝贺以陈泽斌为首的新的县政府的成立,坚决抵制、反对任明贪官所谓“招商引资”送地送钱,给西充人民带来的灾难,任明贪官给西充人民带来的血债必须要用血来还。
手机网友  发表于 2015-6-11 23:04
西充人民不可饶过贪官—任明
手机网友  发表于 2015-6-11 23:08
请问市纪委,省纪委,像任明这样的贪官,降一个职就算了,那你们不是还在助长贪官的威风吗?
实验驾校也是西充一垄断吸血驾校!也具有不可告人的罪恶背景!
热烈欢迎新县委书记的到来,旧县委书记更应该走了
手机网友  发表于 2015-6-11 23:18
党中央说“老虎苍蝇一起打”省纪委,市纪委你们给任明降一个职,这难道也是在打老虎?他们“招商引资”送几千万、几个亿,像这样一个人干几年降个职挣几个亿甚至几十亿,这样的腐败分子难道是打在老虎吗?你们这样做老百姓还是不会放过你们的!
手机网友  发表于 2015-6-12 00:21
望新任县长能够具有全域经济发展战略思路、能够多关注扶持最边远、最落后、最需要领导决策重视、政策引导与财政扶持的乡镇建设与经济产业招商发展!

都说县委书记也该换了

本人在杭州听了一个故事:杭州市某城中村村委书记和村长都当了好多年了,每次换届选举此两人都高票当选.有人不解问村民,村民说:大家都知道这两人都很贪,但他们已吃饱了,有时候还会给村民发点东西和补贴.如若再选新的人当村官,那可是饿着肚子来当官的,很可能更贪,拼命地喂饱自已,就不管村民了.

谁来谁去都不是问题,关键是在任期间给老百姓干了实事的,老百姓是不会忘记的。
手机网友  发表于 2015-6-12 11:31
想知道前任去处。

不贪污,不腐败,严格按国家政策办事,就是好官。
手机网友  发表于 2015-6-12 13:35
和驾照都不日栽。
手机网友  发表于 2015-6-12 15:43
天下乌鸦一般黑
手机网友  发表于 2015-6-12 16:09
当官不发财?求大爷才来!各位见过不会的官吗?死了的不算哈。
手机网友  发表于 2015-6-13 06:21
那位西充驾考的保护伞,吸血鬼,下台了还是高升了,有谁知道

就是不舔淫山猪
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭