麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 海子不死

[热点事件] #奖金翻倍啦#现在关注“四川汽车票务网”微信最高可得现金200元了!(已开奖)

汽车现在还是很好的,希望订票的网店能够多多覆盖四川各个省级市
学生娃儿要回家了,用得着{:4_113:}

送现金咯,大家快来参加啊

不错,必须参加一个!我一般用汽车的时候还蛮多的,一般以前都是电话订票的

希望能中奖!
好活动怎么能少了我支持社区活动!

希望能中奖!

{:5_151:}
请几个好朋友都关注了,希望中奖的几率增大!
大逗 发表于 2015-6-15 10:07
微信越来越强大了,微信购票很赞的啊!

感谢您的支持,端午节的票现在就可以提前在四川汽车票务网上购买了,到车站直接用取票验证码或者身份证就可以在自助取票机上取票。成都出发的票也可以在红旗取票哦。
蓝兰宝贝 发表于 2015-6-15 10:08
我之前电话买过,有一两块钱的手续费用,不开心,微信有没得哦

四川汽车票务网微信端购票按3元/票收取服务费,请前往始发车站综合窗口或服务台领取服务费发票。部分车站内的扫描二维码购买流水班汽车票目前不收取服务费哦。

感谢您的参与,6月25号下午3点将在四川汽车票务网微信公众号开奖,祝您好运!欢迎分享给更多小伙伴,参与的人越多,中奖人数也越多哦!
非理莫言 发表于 2015-6-15 10:34
以后购票会方便太多太多啊

感谢您对四川汽车票务网的支持,还可以通过APP和专门针对手机用户的网站m.scqcp.com购票。6月25号下午3点将在四川汽车票务网微信公众号开奖,祝您好运!欢迎分享给更多小伙伴,参与的人越多,中奖人数也越多哦!
宗祝走转族籽 发表于 2015-6-15 10:35
汽车现在还是很好的,希望订票的网店能够多多覆盖四川各个省级市

四川汽车票务网正在积极开通四川全省车站的网上购票,到目前已经开通了100多个汽车站啦,今后不仅可以买全省的汽车票,还可以购买重庆往返的汽车票哦!敬请期待。
密水河畔农夫 发表于 2015-6-15 10:36
学生娃儿要回家了,用得着

出行利器,四川汽车票务网,你值得拥有!6月25号下午3点将在四川汽车票务网微信公众号开奖,祝您好运!欢迎分享给更多小伙伴,参与的人越多,中奖人数也越多哦!
一刀の春色 发表于 2015-6-15 10:37
送现金咯,大家快来参加啊

感谢您的参与,6月25号下午3点将在四川汽车票务网微信公众号开奖,祝您好运!欢迎分享给更多小伙伴,参与的人越多,中奖人数也越多哦!
怡然自若 发表于 2015-6-15 10:38
不错,必须参加一个!我一般用汽车的时候还蛮多的,一般以前都是电话订票的

电话只能订购3天以后的车票,且必须在24小时内取票。微信或者APP购票更加便捷,车辆发出前到车站取票即可。

马里奥的胡子 发表于 2015-6-15 10:42
好活动怎么能少了我支持社区活动!

宗祝走转族籽 发表于 2015-6-15 10:46
请几个好朋友都关注了,希望中奖的几率增大!

感谢您的参与,6月25号下午3点将在四川汽车票务网微信公众号开奖,祝您好运!分享后请将朋友圈分享截图、联系电话、姓名发送给“四川汽车票务网”微信,提高中奖率!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭