麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 磁器口川剧团在巴渝书场演出折子戏《八阵图》(胡琴)

梨园春 发表于 2015-6-14 12:58
几天没上网,今天才发现,老兄功底硬,还可搞几年。

谢谢梨园春老师临帖!
不要给郑侠搞“危险动作”鼓劲了!
万一出事民间剧团敷不起汤药的!

374265904@qq.co 发表于 2015-6-14 13:16
谢谢梨园春老师临帖!
不要给郑侠搞“危险动作”鼓劲了!
万一出事民间剧团敷不起汤药的!

网友等着看你在端午节重川演出的《白蛇传》录像唷!重庆的戏,在网上只能看到您这位大侠的视频了,没有“拍客”咯!您是巴渝“天字第一号”拍客“。
http://img.mala.cn/forum/201506/15/101425i05zg8zkgig3ob53.gif 好帖子.gif 好图.gif 嗯嗯.gif

梨园春 发表于 2015-6-14 12:58
几天没上网,今天才发现,老兄功底硬,还可搞几年。

哈哈!乔兄已提醒,不要与我在鼓劲(鼓劲我就”忘呼其形“就会继续大搞”危险动作“)哈哈!谢谢老庚鼓励咱,继续当”拼命三郎“
QO6IHP$X2H]JY[@NYHQP5US.gif 谢谢!.gif
zhengfeng1234 发表于 2015-6-15 10:26
网友等着看你在端午节重川演出的《白蛇传》录像唷!重庆的戏,在网上只能看到您这位大侠的视频了,没有“ ...

我会去人和川剧艺术中心看《白蛇传》的,
主要目的当然就是去录像的。

374265904@qq.co 发表于 2015-6-15 21:50
我会去人和川剧艺术中心看《白蛇传》的,
主要目的当然就是去录像的。

对头,重川这台“青春版”的《白蛇传》肯定精彩,有看点,那周星雨,的确了得,,,,,,等着看乔兄的精彩录制白蛇传。
到来.gif 到水.gif 顶!.gif

最佳新人

郑兄老而不老,

谢谢“花脸兄台”的表扬,最终在下是摔死在舞台上幺台,哈哈!
要得吗.gif 也也.gif
zhengfeng1234 发表于 2015-6-16 09:22
对头,重川这台“青春版”的《白蛇传》肯定精彩,有看点,那周星雨,的确了得,,,,,,等着看乔兄的精 ...

谢谢,现在不知道重川的白蛇传演员安排情况,
只晓得白素贞和许仙都是两套人马,
是A\B角,还是分别演上、下场呢?20号就可以揭晓!

374265904@qq.co 发表于 2015-6-16 21:18
谢谢,现在不知道重川的白蛇传演员安排情况,
只晓得白素贞和许仙都是两套人马,
是A\B角,还是分别演 ...

192837qm1n3kdtqa12kt2q.gif 151055nbrdbldhxee9ym96.gif 133800pm5j5k65i767wa5y.gif

最佳新人

乔兄辛苦了,,
手机网友  发表于 2015-6-18 12:07
郑老师本周五六周日在磁表口川剧团演出《白蛇传》连台五本他的青蛇会更精彩哦!
手机网友  发表于 2015-6-18 12:16
嘻字打错了,是磁器口川剧团本周五六周曰及下周五六演出大型古装川剧《白蛇传》连台五本。从白莲池到青儿大报仇。票价30元60岁以上18岁以下半价15元(茶水免费)
手机网友  发表于 2015-6-18 12:29
嘻嘻字打错了,是磁器口川剧团本周五六周日与下周五六演出大型古装川剧《白蛇传》连台五本。郑老师的青蛇更精彩哦!

谢谢谢老师临帖,谢谢对我的关心!
蒲阳佳节即将到来,祝谢老师节日开心、快乐!
手机用户 123.147.244.x 发表于 2015-6-18 12:16
嘻字打错了,是磁器口川剧团本周五六周曰及下周五六演出大型古装川剧《白蛇传》连台五本。从白莲池到青儿大 ...

谢谢“沙坪坝手机用户”网友报道磁川演出信息!

手机用户 123.147.244.x 发表于 2015-6-18 12:07
郑老师本周五六周日在磁表口川剧团演出《白蛇传》连台五本他的青蛇会更精彩哦!

谢谢!我肯定是要尽力表演的。

最佳新人

祝郑兄,乔兄端午节愉快,

谢花脸1 发表于 2015-6-20 08:05

谢兄!今天正日子端午节,恭祝花脸全家节日快乐,遥远的祝福!
1151242525.png cac876258c87f1d8c1bae8bc7cf20c3f.jpg
谢花脸1 发表于 2015-6-20 08:05

谢谢谢老师的问候和祝福!同乐、同乐!

返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭