麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: baiyang0712

[群众呼声] 对[巴中市公安局巴州区分局关于“无辜被伤害近两年,凶手至今逍遥法外”的回复]作...

手机用户 171.91.87.x 发表于 2015-6-11 23:13
我真的看出来了,这就是一桩冤案。很为受害人担心,人家的关系硬得很。

谢谢!我只是想还原事情的真相。
手机网友  发表于 2015-6-11 23:25
让公众了解事情的真相本没有错,但是公然公布当事人的姓名、电话号码(甚至身份证号码)等信息是否征求过当事人的意见?执法部门违背了最基本的常识!如此看来,此事件必定还隐藏着更多的内幕。
手机网友  发表于 2015-6-11 23:28
求真相!

我只想说:我敢打赌,这是绝对的冤案!

巴山@夜语 发表于 2015-6-11 23:42
我只想说:我敢打赌,这是绝对的冤案!

厉害!巴中的水真的好深哟

这不明摆起的,对方的关系好得很哦。要是不是冤假错案我拿手板心煎个鱼吃哒
手机网友  发表于 2015-6-11 23:53
一点也不假,巴中太TM黑了
手机网友  发表于 2015-6-11 23:57
从关注此事件到如今得到的答案是:
我更相信受害人说的才是真的。
手机网友  发表于 2015-6-12 00:07
为什么公安局只公布受害人的个人信息,而不是公布肇事方的个人信息?公然的偏袒!更加相信受害人说的才是真正的实情,“警匪一家”这句话一点也没有说错。群众的眼睛是雪亮的,你们真的想一手遮天吗?

手机用户 223.87.100.x 发表于 2015-6-11 22:19
再次炒作,目的明显,想用网络舆论帮他要钱。太贪了

不管你是谁?观点如何?发此帖之前我已想到了最坏的后果,我只希望还原事件的真相!

手机用户 117.136.70.x 发表于 2015-6-11 22:26
钱收了,人判了,还想爪子?

不管你是谁?观点如何?发此帖之前我已想到了最坏的后果,我只希望还原事件的真相!

hyyl1108 发表于 2015-6-11 23:04
对违法,扰乱社会治安的人绝不姑息!

手机用户 223.87.100.x 发表于 2015-6-11 22:21
对处理不服,都还签字收钱?居心叵测啊

手机用户 117.136.70.x 发表于 2015-6-11 22:26
钱收了,人判了,还想爪子?

巴山@夜语 发表于 2015-6-11 22:31
楼主,没有看出来吗?楼上几位明摆着都是对方的人。我一直关注此事,顶你!

听朋友的语气应该是清楚此事件内情的人。
但不管你是谁?观点如何?我只希望还原事件的真相!
我相信法律和舆论会对此事件做出一个正确的定义!

手机用户 171.91.87.x 发表于 2015-6-11 23:05
此事不是一般的另有隐情!实际上肇事方只是给受害人出了前期的医疗费用。

如此执着只为了还原事件的真相!谢谢大家的支持!

baiyang0712 发表于 2015-6-11 23:08
谢谢朋友的提醒!我想过后果了。我只是想还原事情的真相。

谢谢朋友的提醒!如此执着只为了还原事件的真相!

手机用户 171.91.87.x 发表于 2015-6-11 23:13
我真的看出来了,这就是一桩冤案。很为受害人担心,人家的关系硬得很。

谢谢大家的支持!如此执着只为了还原事件的真相!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭