麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: baiyang0712

[群众呼声] 对[巴中市公安局巴州区分局关于“无辜被伤害近两年,凶手至今逍遥法外”的回复]作...

手机用户 171.91.87.x 发表于 2015-6-12 02:33
我也一直在刷新评论,难眠!有位网友说得好:“百姓心里有杆秤,世间自有公道在”!“善有善报,恶有恶报, ...

谢谢支持!

手机用户 171.91.87.x 发表于 2015-6-12 02:27
睡不着,一直在刷新评论。

谢谢支持!

手机用户 171.209.46.x 发表于 2015-6-12 02:22
一直在思考一个问题:在法制越来越健全的今天,为什么在局部地区却总是黑恶当道?

谢谢支持!

手机用户 171.91.87.x 发表于 2015-6-11 23:25
让公众了解事情的真相本没有错,但是公然公布当事人的姓名、电话号码(甚至身份证号码)等信息是否征求过当 ...

谢谢大家的关注!
手机网友  发表于 2015-6-12 08:40
帮你说话就是好人了?

事实上,你拿到了八万块钱,自愿签了协议,这件事情就结束了。当然前提是你在签协议的时候是自愿,不是受逼迫的,你就不应该再拿出来说了。就算是他事后把八万块钱抢回去了,还是怎么的,那都是应该另案处理了。所以你说,这八万怎么用了,什么医药费,赔偿费,这些都是无关紧要的。因为对方给你钱的时候,你也同意了了解此事,所以这八万块钱用到了什么用途,那完全是你自己的事。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

别说多冤,你当时别签字,这个事就可以谈,现在都签字了还想用舆论达到你的目的,真当网友傻啊?本人纯属看客,帮你顶那两位是论坛长期靠舆论要钱的,看多了恶心!
手机网友  发表于 2015-6-12 15:03
有钱能使鬼推磨,,,,,鉴毕。

只看不评 发表于 2015-6-12 12:53
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

致广大网民朋友:
    感谢大家这些天来的支持!无论是同情我的,还是指责我的,我都一样表示诚挚的谢意。
    告诉大家一个好消息,今天下午四点,巴州区公安局负责人和我取得联系,并告知我区公安局已经就此案成立了专案组负责侦破。相信不久就会传来好的消息,到时候我会把处理结果发帖告知大家。
                          麻辣论坛  baiyang0712 于06月12日下午6:30

致广大网民朋友:
    感谢大家这些天来的支持!无论是同情我的,还是指责我的,我都一样表示诚挚的谢意。
    告诉大家一个好消息,今天下午四点,巴州区公安局负责人和我取得联系,并告知我区公安局已经就此案成立了专案组负责侦破。相信不久就会传来好的消息,到时候我会把处理结果发帖告知大家。
                          麻辣论坛  baiyang0712 于06月12日下午6:30

yueyangjushi 发表于 2015-6-12 08:49
事实上,你拿到了八万块钱,自愿签了协议,这件事情就结束了。当然前提是你在签协议的时候是自愿,不是受逼 ...

致广大网民朋友:

手机用户 118.122.198.x 发表于 2015-6-12 15:03
有钱能使鬼推磨,,,,,鉴毕。

致广大网民朋友:

yueyangjushi 发表于 2015-6-12 08:49
事实上,你拿到了八万块钱,自愿签了协议,这件事情就结束了。当然前提是你在签协议的时候是自愿,不是受逼 ...

致广大网民朋友:

baiyang0712 发表于 2015-6-11 22:20
不管你是谁?观点如何?发此帖之前我已想到了最坏的后果,我只希望还原事件的真相!8万元的去向是很容易 ...

致广大网民朋友:

手机用户 222.208.150.x 发表于 2015-6-11 22:03
你吃完饭应知道放碗吧?!

致广大网民朋友:

baiyang0712 发表于 2015-6-11 22:10
不管你是谁?观点如何?发此帖之前我已想到了最坏的后果,我只希望还原事件的真相!

致广大网民朋友:

都是坏人

孙悟空的悲哀 发表于 2015-6-21 12:15
谁说楼主没有才?楼主简直是帅才,歪才,嘿嘿,还是淫才!

谢谢关注!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭