麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1910|评论: 3

重庆车展喜迎风神AX7阅兵版上市,军工品质,好炫酷啊!

6月10日,重庆国际车展已于新国际博览中心如期举行,作为爱车一族的重庆本地人,楼主带上老爸早早就去了现场,呵呵,楼主当然不止观展那么简单哦。
哇哦,车展的豪车可真多啊,很多之前只在网上看过图片的好车,亲眼所见还真是不一样,看得楼主那个兴奋啊!不过,楼主当兵几十年的老爸可就淡定多了,双眼不为所动,一心只想去看看风神AX7阅兵版。看来,老爸近日关注东风汽车举行的AX7车队“致敬英雄,自豪向前”纪念抗战胜利70周年探访之旅活动中毒太深。。哈哈。

来到东风汽车的展区,人可真多啊,一辆炫酷的红色东风AX7阅兵版在展区中央几乎要亮瞎人的眼。

正好赶上风神AX7阅兵版的上市发布会,热情激昂的舞蹈与风神AX7阅兵版相得益彰,炫酷极了!

它的外观和风神AX7差不多,承袭了东风车的军工品质,线条饱满,充满力量感,囧囧有神的大灯,犀利感十足,完全一副硬汉的样子!

车身庞大,车身尺寸长宽高分别为4690mm/1850mm/1727mm,轴距2712mm。无论是车长还是车高和轴距都比同级车型大,大气威风!老爸看得连连称赞,楼主也被震撼到了!
楼主还了解到, AX7阅兵版在在AX7手动智逸版车型基础上增加了7项配置,如外后视镜电动折叠、驾驶席座椅电动6向调节、前排座椅电加热、前后一体式侧安全气帘、前排侧安全气囊、副驾驶席安全带未系提醒、TPMS胎压检测,舒适性和安全性都得到了大大的提高。动力方面,搭载的是2.0L和2.3L两款发动机,最大功率分别为147马力和171马力,越野性能杠杠的。

也许是AX7的军工品质激起了老爸的民族情怀和当兵的回忆,看了风神AX7阅兵版,他就不去看别的车型了,拿出银行卡就要下单预定。好吧,其实楼主也很喜欢,再说是老爸出钱给楼主购车,还是以他的意愿为主吧。不过,现在预定车要等一个月左右才能提车,老爸你等得及吗?哈哈!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

放心的去等提车吧,老人家更是挑剔的选择呢。

家乡特色菜 发表于 2015-6-13 18:42
放心的去等提车吧,老人家更是挑剔的选择呢。

值得拥有的车子!阅兵版确实是更有优势的了。

还是早买早享受吧,买到车大家替你开心的哦!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭