麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 31812|评论: 410

[群众呼声] 公安局已就【谁来为巴中的老百姓伸张正义……】一贴提及的被伤害案件成立专案组侦破

广大网民朋友们:
      我是2015年06月02日在本论坛【谁来为巴中的老百姓伸张正义——无辜被伤害近两年,凶手至今逍遥法外】一贴的帖主baiyang0712
      感谢大家这些天来的关注!无论褒贬,都是对我最大的支持,在此向大家致以诚挚的谢意!
      很欣慰告诉大家,就在今天下午,巴州区公安局负责人和我取得联系,并告知我此案件已引起他们的高度重视,区公安局已经就此案成立了专案组负责侦破。相信不久就会得到让大家满意的结果,到时候我一定会续帖和大家一起分享。
                                                                                                       baiyang0712  即时

事件回顾一:2015-6-2 17:18 baiyang0712 发帖
http://www.mala.cn/thread-12055191-1-1.html
事件回顾二:2015-6-11 17:51 巴州网络警务室 发帖
http://www.mala.cn/thread-12083246-1-1.html
事件回顾三:2015-6-11 21:37 baiyang0712 发帖
http://www.mala.cn/thread-12083803-1-1.html

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 254 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-6-12 20:45
守得云开见日出!
手机网友  发表于 2015-6-12 20:59
一直关注此事。不管怎么说,还是为巴中的警察点个赞!同时也为楼主祝福。
手机网友  发表于 2015-6-12 21:19
为美丽的巴中点个赞!
为善良的巴中人民点个赞!
为正义勇敢的巴中警察点个赞!

我不说话,我悄悄的看看就走!

我会一直关注下去,今天的感觉是看的人还是不少嘛。对于楼主说的公安局已经成立专案组一事,元芳,你怎么看?:'(;P:'(;P
手机网友  发表于 2015-6-12 23:29
巴中的警察也许太忙了,根本顾不上这些小案子。

感谢大家的关注和支持!

手机用户 171.209.46.x 发表于 2015-6-12 20:59
一直关注此事。不管怎么说,还是为巴中的警察点个赞!同时也为楼主祝福。

感谢大家的关注和支持!
手机网友  发表于 2015-6-13 00:06
今晚上莫德刷的了。洗洗睡吧
手机网友  发表于 2015-6-13 00:23
最热闹就是昨天晚上,估计昨天晚上叫唤累了,那些今天为啥子不叫唤了

手机用户 171.209.43.x 发表于 2015-6-12 23:29
巴中的警察也许太忙了,根本顾不上这些小案子。

谢谢关注
既然受害人在公安局了解到对方的领头人叫张文(外号长寿娃,是放高利贷的,常驾一卡宴车)。为什么公安局两年没有找到人?此次成立专案组查什么,查公安局的内鬼。如果没有内鬼可能是这个样子吗?如果没有领导插手打招呼,可能两年找不到人吗?此次的专案组敢查打招呼的领导吗?所以,要看结果才知道。

为巴中的警察点个赞
手机网友  发表于 2015-6-13 09:47
首先感谢这个论坛,提供一个网络问政的方式,第二感谢广大网名支持与监督,至于巴中警队就不用感谢,一这是他本职,二是这么多年为何还抓不住,警匪一家说得有点过,但个别警察有没勾结就很难说

!!!!!!!!!!!!!
手机网友  发表于 2015-6-13 10:30
呼唤正能量!
手机网友  发表于 2015-6-13 10:32
支持楼主!我们就是你的后盾,一定要坚持下去。相信邪不压正
手机网友  发表于 2015-6-13 10:37
共建和谐社会,我们都是主人翁

手机用户 171.91.65.x 发表于 2015-6-13 00:06
今晚上莫德刷的了。洗洗睡吧

谢谢关注!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭