麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 灰灰太狼1

[风土人情] 京昆高速沿线风景探秘——德昌千里马森林公园!

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

四川手机网友00 发表于 2015-6-13 12:56
德铁不是搬了么,这是哪年的图片?

呵呵,未搬之前。

站在半山腰,一览众山小。
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg

彩虹桥和二桥。
psb (1).jpg

四川省广播电视厅“613”台,位于千里马森林公园内。
在县城,我们都可以看到它那高高的发射塔。
psu (1).jpg

“613”台内的这只狗凶得很,牙齿比较尖。要注意哦!

psb (3).jpg
psb (4).jpg
psb (1).jpg
psb (2).jpg

那么现在发图,想要说明什么?
安宁河流域是四川继成都平原后的第二大平原,就有广阔的发展空间。适合很多产业发展,攀西地区很有希望发展自己成为四川第二集团军。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

没见到九匹骏马,只见到图片上有小帅哥一枚,再,遗憾的是有山无水,楼主好久再去拍摄补充完全一下嘛。

四川手机网友00 发表于 2015-6-13 19:55
那么现在发图,想要说明什么?

是使用了以前的照片。以前有的照片比现在的拍摄得好。
当然,现在照的也有。

四川手机网友00 发表于 2015-6-13 20:03
安宁河流域是四川继成都平原后的第二大平原,就有广阔的发展空间。适合很多产业发展,攀西地区很有希望发展 ...

呵呵,完全同意您的说法。

清风柔月 发表于 2015-6-13 21:07
没见到九匹骏马,只见到图片上有小帅哥一枚,再,遗憾的是有山无水,楼主好久再去拍摄补充完全一下嘛。

清风柔月版主,我也不知道九匹马在哪里。这座山真的没有看到水,当然,如果我们继续往最高处走,有可能有水。

四川手机网友00 发表于 2015-6-13 21:18
是必须指出九匹马在哪里?

我也不知道啊。抱歉。
灰灰太狼1 发表于 2015-6-13 22:11
清风柔月版主,我也不知道九匹马在哪里。这座山真的没有看到水,当然,如果我们继续往最高处走,有可能有 ...

无水,是不是地表水都往地下流走了呢?会不会有溶洞哦!

四川手机网友00 发表于 2015-6-13 22:18
无水,是不是地表水都往地下流走了呢?会不会有溶洞哦!

不知道啊。哪天我们去耍,仔细看看情况。
灰灰太狼1 发表于 2015-6-13 22:22
不知道啊。哪天我们去耍,仔细看看情况。

别幻想了,有溶洞会有地理痕迹的。

四川手机网友00 发表于 2015-6-13 22:25
别幻想了,有溶洞会有地理痕迹的。

哦。整个凉山州,据我所知,溶洞比较多的地方是会理县。德昌比较少。
灰灰太狼1 发表于 2015-6-13 22:26
哦。整个凉山州,据我所知,溶洞比较多的地方是会理县。德昌比较少。

比较少,就是有罗,在哪里?

爬山“613”台前面的那座山,我们看到的是一个平台。
这里有人类活动的足迹,因为有很多白色垃圾,这是到这里休闲的人们留下的。
在这里,我们可以听到阵阵的松涛声,看到各种各样的花儿,特别是山茶花。

psu (39).jpg
psu (3).jpg
psu (4).jpg

再发几张山茶花图片。
psb (1).jpg
psb (2).jpg
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭