麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4860|评论: 31

五指乡的蜜枣园

简阳市五指乡位于天府新区资阳片区核心区,山脉连绵起伏,树木茂盛,山下是简阳市、资阳市几十万人的饮用水源张家岩水库。张家岩水库假话扩大库容,以满足龙泉山以东地区快速发展的工农业生产与群众生活需要。
张家岩水库是简阳第三大水库,现在有了一个新名字:翠屏湖。
翠屏湖西北方向的山峰,从西向东一路婉转而来,线条柔美,山形奇特。站在五指乡街道上远远看过去,宛如一个沉睡的美人,躺在碧波荡漾的湖面上,酣然入梦。
在睡美人的颈窝处,长眠着修建龙泉山引水工程献出了宝贵生命的几位烈士,他们与青山为伴,听松涛吟唱,与日月同辉。
五指蜜枣园,就在睡美人的腋窝下,漫山遍野都是,小果子渐渐熟透……

天府雄州人文精神研究与传播中心  (筹)    隆重推荐
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

DSC_0702.JPG DSC_0703.JPG

DSC_0707.JPG DSC_0708.JPG

DSC_0709.JPG DSC_0714.JPG

DSC_0722.JPG DSC_0723.JPG

DSC_0725.JPG DSC_0727.JPG

DSC_0729.JPG DSC_0743.JPG

DSC_0732.JPG DSC_0734.JPG

DSC_0735.JPG DSC_0736.JPG

DSC_0739.JPG DSC_0740.JPG

DSC_0742.JPG DSC_0725.JPG

DSC_0692.JPG DSC_0694.JPG

DSC_0696.JPG DSC_0704.JPG

老师好

图文并茂,好帖当赞!几十年前,惊天动地的龙泉山民生工程,岂止是造益水利而已,简直是万民受益,百业唤发之举啊!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭