麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7948|评论: 19

[群众呼声] 如此公务员(旺苍县建设局主任秦成功)再补充材料和县政府家规

《旺苍县党员干部行为规范》,在思想上做到坚定政治方向,遵守政治纪律;在言语上做到不说与身份不相宜的话,不传播整治谣言,不传播小道消息;在行为上做到遵守各项规章制度和工作纪律,依法办公,廉洁从政;在工作中做到认真负责,有所担当,服务大局

秦成功

秦成功

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 63 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

{:5_136:}

为威武的秦主任“赞”一个?

昨天一朋友回复说“封闻言事”,仔细想想:真是。{:5_136:}

努力!坚持!旺苍县公务员与政府职能部门。

旺苍灰城优秀县书记,七彩公务员.

旺苍灰城优秀县书记,七彩公务员.

旺苍灰城优秀县书记,七彩公务员.狗腿子一大帮,可惜了!领导!

公务员标兵、三严三实楷模!

最佳新人

说明白不好吗?

能说明白吗?白了审查通不过。

:):lol

威武公务员、党员标兵、三严三实楷模!提倡全国范围泪学习!!!!

:L为威武的秦主任“赞”一个?

“2015敢动旺苍”评选,秦主任如果落选:dizzy:。。。。。还有王法吗?

2015“敢动旺苍”如果秦成功主任落选:dizzy:还有王法吗?

英明的“全国优秀县书记”:亲亲!帮帮忙!“2015敢动旺苍”评选,秦成功主任如果落选:dizzy:。。。。。还有王法吗?

英明的“全国优秀县书记”:亲亲!帮帮忙!“2015敢动旺苍”评选,秦成功主任如果落选:dizzy:。。。。。还有王法吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭