麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27605|评论: 9

邻水城变化太大!几乎不认识了!

1983年我到邻水中学读高中!对当时邻水城的情形可谓烂熟于胸!32年后从外地回到邻水城,记忆中的磷肥厂、木材公司、西门、南门、东门找不到了!很多地方没有记忆了!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 220 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

当年校长是李景润!听说是地下党出身!后来是景光武!邻水中学,我生命中的驿站!

校友哦,我在的时候是景光武,不过现在的邻水中学基本上着那群败家子私有化了,里面感觉不如从前了

李景润校长去世以后追悼会很隆重!从当时汉渝路经木材公司到邻中大门,两边的树上挂满了白花黑带,大礼堂追悼会师生都参加了!

旁边的磷肥厂搅拌矿石时倒料声很大!有座石桥连接厂校!后边的造纸厂排气很臭还鸣滴,嗡嗡的响!围墙边的马路很烂!

邻中前不久才开了校庆会呢。

是的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭