麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6677|评论: 41

#走遍四川 走遍中国#麻辣玩家俱乐部第二期活动——三圣花乡蜀仙园荷花人像花絮

从摄影角度来讲,就光线和时间来说,荷花的拍摄最好的时间是在早晨,但是对于咱们玩家俱乐部的上班族来说,周末的意义还在于休闲和放松,所以在几经考量之下,社区果断的将活动时间定在了周末下午两三点之后,一来避开了中午顶光,二来时间充裕,便于大家能够合理的安排时间。好在不负所望,今天的天气阴,并伴有一定的雨量,在雨后阳光的照射下,一朵朵荷花挂着晶莹剔透的水珠,美丽非常!

(大千老师给大家讲解荷花拍摄技巧)

今天到场的网友大多是熟悉的面孔,但是其中也不乏新加入的朋友,大家都围绕同一主题——玩!这个季节正好是荷花的季节,因为是周末,蜀仙园里面早早便是游人如织,热闹非常,大家都为荷花而来,一走入园区内就是一股清新的香气。

活动开始之际,走遍四川版主@大千世界 先给大家系统讲解了荷花观赏与拍摄的技巧,在场的朋友很多都是摄影爱好者,对于荷花的拍摄更是乐此不疲,所以大家也是听得津津乐道,在后面的活动中,大家更是用手中的摄相机记录下了今天荷花的最美姿态!
        下面就请跟随小编一起用图片来看看活动还有哪些风景吧!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
行形摄色 + 30

大家陆续到场,等待开场!

活动花絮还是要跟起!宝器姐选了一个好机位啊

大千老师正在讲解拍摄荷花的要领!很适用哦

讲解结束之后,先来一张合照,然后大家就开始看花花、拍花花了

拍了几张荷花,大家拍砖吧,别客气,我就是来垫底的!

看看这些老师们拍的,再看看自己,自愧不如啊

有大千老师这样的摄影指导在,什么问题都迎刃而解的!妥妥的

行形摄色 + 12

女子兵也是很厉害的哟

end

你的片片都出来了,好快,我的正在倒,今天一定把作业交上:P

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

为麻辣玩家活动开心点赞,为大千老师耐心指导致谢,为海子版主组织辛勤慰问。

好花絮 好拍摄!海子辛苦了!

2022年优秀版主

海子不死 发表于 2015-6-15 11:52
讲解结束之后,先来一张合照,然后大家就开始看花花、拍花花了

祝贺活动圆满成功!

2022年优秀版主

海子不死 发表于 2015-6-15 11:56
拍了几张荷花,大家拍砖吧,别客气,我就是来垫底的!

好喜欢荷花。

2016年优秀网友

去打酱油的发二张顶起

最佳新人

陈阿姨,你干嘛只拍荷花,不拍美女呢{:4_119:}
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭