麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: hhyucd

蹬 踢 推 掐 挖 咬“表妹”当街连扇交警七八耳光

手机网友  发表于 2015-6-15 10:50
没办法,警察有纪律,要是允许还手这个婆娘会死得很难看。
手机网友  发表于 2015-6-15 10:50
遵守交通规则是每个市民应尽的职务,范了就该罚,现在这社会大多执法人员利用权威压迫市民很现实,市民有理可说成无理,执法人员无理可说成有理,现实
手机网友  发表于 2015-6-15 10:54
这是真的吗违法犯罪要连查
手机网友  发表于 2015-6-15 10:54
手机网友  发表于 2015-6-15 10:55
手机网友  发表于 2015-6-15 10:55
报道者有点吹牛逼,那可能连扇七八耳光,表妹武林高手吗?
手机网友  发表于 2015-6-15 11:00
这女人啊'中了交警的苦肉记了'你要打吗也要等他没有穿制服的时候打嘛'瓜嘻嘻的'
手机网友  发表于 2015-6-15 11:01
视频真实《要鉴定》谁犯法,就伏法。不过都可以酌情处理。中国需要和谐。。。
手机网友  发表于 2015-6-15 11:01
视频真实《要鉴定》谁犯法,就伏法。不过都可以酌情处理。中国需要和谐。。。
手机网友  发表于 2015-6-15 11:04
很多四川女人素质都很差,做小三不转正誓不罢休,随手丢垃圾,穿暴露衣服当坐台,太可怕了
手机网友  发表于 2015-6-15 11:09
成都的警察,都**挨求,我02年到成都进货,车到新都被小偷把包刮了,报警来两警察不去追小偷,反而把我叫到车里把我拉郊外让我下车,他妈杂碎警察开起车就跑了,害的我走了一个多小时回到公路上,打的不够。:victory::victory::victory:
手机网友  发表于 2015-6-15 11:23
别忽悠老百姓哈
手机网友  发表于 2015-6-15 11:24
生命是自己的,遵守交通法是每个人的职责,违了法就该严惩。
手机网友  发表于 2015-6-15 11:25
警察打人就是临时工干的,挨打的就是魔饭好人了
如果人口最多的中国都像她,这个国国家不就乱套了吗?严肃处理
就是该欠扁,搭电动车都要去罚款,创收
违章处罚,理所应当,作为四川人,我都脸红。
手机网友  发表于 2015-6-15 11:28
她xx的,瓜批婆媳,都来射死她。咱们CD交警好样的。
手机网友  发表于 2015-6-15 11:31
判几年吧,袭警伤人,严惩
手机网友  发表于 2015-6-15 11:38
现在世界上最可恶令人生厌的部门,就是中国的交警部门,他们不是想的怎样为人民服务,而是想方设法罚款收钱,汽车,摩托车,电瓶车组成了专为交警部门印钞的庞大的印钞机器。强烈要求国家改变我国交警部门这样的状况
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭