麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ddycx081011

城管局、教育局、规划局看过来,违章占道幼儿园已经开学了,你们当初的承诺在哪里?

手机网友  发表于 2015-6-16 20:11
我是业主,还有没有人管哦
手机网友  发表于 2015-6-16 20:15
没人管,这才正常嘛,说明有人得了好处的嘛
手机网友  发表于 2015-6-16 20:15
这样的幼儿园,不敢去读。
手机网友  发表于 2015-6-16 20:16
千万不能去,小心高处坠物
手机网友  发表于 2015-6-16 20:16
把我们小区的出口都要堵了,我们小区的绿化带都圈成他们自己的了。见过不要脸的没见过如此不要脸的。还为人师表!!!
手机网友  发表于 2015-6-16 20:20
25层下贱幼儿园,**,真敢做
手机网友  发表于 2015-6-16 20:25
有没有人管哦,之前不是说的已经拆除了吗?是不是收了红包的哦!
手机网友  发表于 2015-6-16 20:35
我也是业主,这个幼儿园太可恶了。占道,圈地,占用我们绿化带。在人行道上圈了好多水泥墩子,特别危险。晚上的时候一不小心碰着小孩老人了,幼儿园负责吗!!!
手机网友  发表于 2015-6-16 20:40
城管局承诺的拆除呢,在哪里?
手机网友  发表于 2015-6-16 22:40
强烈要求有关部门拿出具体措施,拆了这个违法机构,别光说说已经交办,过几天一句已经下达整改通知书完事,这次我们是认真的,这里投诉不管用,还有市长信箱,还有绵阳晚报,别逼我们,到时候事情闹大了,再揪出几个贪官进纪委哦

上班在高水,关注。

6月17号了,相关答复哪

最佳新人

啥情况

网友你好!您反映的“都市兰亭小区一迪国际旗舰幼儿园违章建筑一事”已收悉,现将该幼儿园违法建设查处情况回复如下:
2014年11月21日,我局接到网友反映该幼儿园的多个违规问题,领导高度重视,立即组织执法人员对此事进行了调查处理。经调查,该幼儿园在其紧挨门户的位置搭建了一处钢架构筑物,进深超过2米,并准备全部封闭以扩大房屋面积。执法人员立即向当事人下发了《责令(限期)改正通知书》,要求立即停工,进行整改。   
随后,该幼儿园对此构筑物的结构和尺寸进行了拆除整改,形成了白色钢架主体,透明防爆玻璃封顶,周边未围合的防护棚。整改后,我们现场勘验,认为该构筑物具备防止高空坠物防护棚的必要属性。同时,也符合绵阳市违法建设整治相关要求。
感谢您对城管工作的监督和支持。

涪城区城管执法分局
2015年6月17日
满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2015-6-17 16:37
这样就算完了吗?那块地是市政公共用地哎,他搭个棚子符合自身安全标准,就不属于违章建筑了?这太可笑了吧。
手机网友  发表于 2015-6-17 16:40
城管局的回复太搞笑了,说的是违章建筑,答的是去帮人家验收工程质量,笑死我了,找点有文化的人审审稿好不啦?别在这丢人现眼。

城管大哥,对于侵占市政道路设施,违法乱搭乱建的事咋个说?
这回复得,避重就轻

城管局的答复避重就轻,就违法占地一事不作任何解释,这样的答复不能成立,我们不接受。请进一步对侵占市政道路作出解释。规划局和教育局的人呢?请网络发言人转达对着两个部门的召唤,盼请他们也给予答复。

城管局的答复避重就轻,就违法占地一事不作任何解释,这样的答复不能成立,我们不接受。请进一步对侵占市政道路作出解释。规划局和教育局的人呢?请网络发言人转达对着两个部门的召唤,盼请他们也给予答复。
手机网友  发表于 2015-6-17 18:46
相关部门得出来整顿才行哦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭