麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15003|评论: 24

平武卫生执法人员结婚摆喜宴40多桌 敛财数十万

6月14号晚,平武宾馆餐厅宾客盈门,觥筹交错。你知道是谁 在干什么吗?我告诉你,是平武卫生执法人员任xx在这里为自己举办结婚宴(据说此君这是结第三次婚了)。参加婚宴的有各界人士,我主要想提一下的是我们这类人---不得不参加的人,因为我们是他的管理对象,我默默统计了一下,有开餐厅的,有开药店的,有区乡卫生 院的,还有做其他生意的老板。我听别人说此次该君共请了700多人,大部分是他的服务对象,14号没有来的还有补请。我算了下,每人送300元(我送了600)的话,此君这次至少要收20多万啊!!:@不知此君这样敛财有木有人管,盼望着。。。。。。。。。。。。。。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 120 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

特别说明:任xx原来(2012年以前)在平武卫生执法大队上班,后来在食品药品监督管理局执法大队上班!!!   特此更正

平武县纪委已经正在调查处理
手机网友  发表于 2015-6-18 10:19
:victory:
手机网友  发表于 2015-6-19 13:22
结婚,人之喜事,礼上往来,何必非上刚上线?
手机网友  发表于 2015-6-19 18:51
礼上往来、正常、他还是要还礼的,结十次婚别人也是合法的。人情是这样子,何必推波助澜、

本人也参加了婚礼,发帖者说婚宴有40多桌,简直是夸大事实,你可以不来不送礼嘛,何必做得那么绝,人家倒霉你就高兴啊。你家办喜事不会请客,不会收礼吗……

喲!那么牛逼啊?那楼主你还不快去天天摆酒席赚钱?平武个卡卡咯咯头每人都要赶300元?吐你两啪口水都不足为奇!你以为平武是好大好发达的城市哦?平武都要赶那么多那大城市不是要赶每人几千去了?吃过酒碗的都晓得赶个礼不是带伴侣就是带娃娃家人些!有些一个礼一家人都来!就算你没吃过猪肉嘛也看过猪跑卅!你这嘴哦!担心从你嘴里出来左都要说右!上都要说成下!牙尖之极!

喲!那么牛逼啊?那楼主你还不快去天天摆酒席赚钱?平武个卡卡咯咯头每人都要赶300元?吐你两啪口水都不足为奇!你以为平武是好大好发达的城市哦?平武都要赶那么多那大城市不是要赶每人几千去了?吃过酒碗的都晓得赶个礼不是带伴侣就是带娃娃家人些!有些一个礼一家人都来!就算你没吃过猪肉嘛也看过猪跑卅!你这嘴哦!担心从你嘴里出来左都要说右!上都要说成下!牙尖之极!

是说要用这么恶毒的话语损人,原来你是发帖的,太搞笑了,就说了句实话就惹得你一番攻击,伶牙俐齿啊,太有才了。你觉得摆酒是赚钱的话,那你天天摆好了。

每一个人说了实话都要挨个攻击的话,那你太忙了。
手机网友  发表于 2015-6-24 14:24
longzhouzhifu :如你是水军,我要告诉诉你,人家把你那朋友认作朋友,快乐与你那朋友分享,你那朋友却背后托你说闲话,攻击50多数的老者,不大合适吧!我了解那先生,他善交朋友耿直大方,左看右看都不是敛财人。希望你把你那贴文撤了,让人家安度晚年吧!你也落个心情平静!!

草莓甜心心 发表于 2015-6-21 22:28
喲!那么牛逼啊?那楼主你还不快去天天摆酒席赚钱?平武个卡卡咯咯头每人都要赶300元?吐你两啪口水都不足 ...

从你嘴里出来左都要说右!上都要说成下!牙尖之极             哈哈哈你确实是这样的

751334330 发表于 2015-6-22 20:56
是说要用这么恶毒的话语损人,原来你是发帖的,太搞笑了,就说了句实话就惹得你一番攻击,伶牙俐齿啊,太有 ...

我认为执法人员请监管对象吃酒就是敛财

草莓甜心心 发表于 2015-6-21 22:27
喲!那么牛逼啊?那楼主你还不快去天天摆酒席赚钱?平武个卡卡咯咯头每人都要赶300元?吐你两啪口水都不足 ...

没有调查就没有发言权现在吃酒送礼少了2、3百谁拿得出手。你 那种情况是农村吃酒吧

花仙子_U0qc6 发表于 2015-6-21 10:22
本人也参加了婚礼,发帖者说婚宴有40多桌,简直是夸大事实,你可以不来不送礼嘛,何必做得那么绝,人家倒霉 ...

确实,当天晚上是30多桌,但是他确实请了700多人,开始还准备定60桌,由于中午那里有人结婚,所以就只定了40桌

手机用户 117.136.82.x 发表于 2015-6-19 18:51
礼上往来、正常、他还是要还礼的,结十次婚别人也是合法的。人情是这样子,何必推波助澜、

我还是那个话‘执法人员请监管对象吃酒是人之常情、礼尚往来吗???

手机用户 110.186.89.x 发表于 2015-6-19 13:22
结婚,人之喜事,礼上往来,何必非上刚上线?

执法人员请监管对象吃酒是人之常情、礼尚往来吗???

山里羌人 发表于 2015-6-17 18:50
平武县纪委已经正在调查处理

希望纪委能查下他搞传销的事

终于承认了,颠倒黑白,歪曲事实,你那个嘴巴真毒,你才是牙尖之极。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭