麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 申请五毛

[我有话说] 安岳全县学生开家长会做学籍,长期让人担心的阴谋?

手机网友  发表于 2015-6-16 09:46
教育单位,干群关系,紧张。

2014十佳认证机构

国家教育部对此有个明确答复http://www.moe.edu.cn/publicfile ... /201505/188251.html
满意(0)
不满意(0)

我看上面有个全国中小学生学籍啥确认表的哇,这个怕不是乱来得哟
这里有答复
我说有些家长也是球莫名堂的,总认为学校是个黑暗的地方,既然这样你把你屋头的娃儿送到学校去劳锤子呀,你就在屋头教他正义的东西噻,日马完善个学籍信息也认为是搞商业的了,这些家长真**阴暗,估计这家长教出来的娃儿也好不到哪去。:@
手机网友  发表于 2015-6-16 10:27
教育部,有没有喊学生家长下载商业软件,喊家长手机拍照录入嘛

哎呀!不要那么敏感嘛

有教育部的文件,我看没有啥子问题哟

日龙的“申请五毛”,不晓得你发这个又有啥子目的,教育部都有文件,你闹个锤子,你个哈娃儿,一天就在网上炒教育,炒你妹啊:lol{:4_119:}{:4_119:}{:4_119:}{:4_119:}
手机网友  发表于 2015-6-17 08:15
楼上的日龙包。教育部,有没有喊家长手机下载软件传照片嘛。

我来说一下,我算是看明白了。楼主发的纯属无头无脑帖,自己不知道的东西,总以为别个在乱来,人家都找出教育部的依据还咬倒起,是一个典型的咬卵将

这个哈牛咬卵匠,真的没得球事干的了,还写这么多,总认为社会黑暗,典型可怜的精神变态者。
手机网友  发表于 2015-6-17 12:09
农民工学生怎么办,没手机。。。谁又在学校捣乱,请求上级主管部门严查。
手机网友  发表于 2015-6-17 12:26
乡镇学校好多监护人,玩不来智能手机啊~楼上的,你不配当教师,你只配做狗官的狗奴才。
手机网友  发表于 2015-6-17 12:35
麻区这么多反映你们教育系统的帖子,你们怎么不传个国家教育部规定。所以你是狗奴才。

电子学籍系统,这个是2013年就完成的,现在来搞这个,是不是确实我们当地还没搞,或者借此机会和一些商家企业合作获取潜在客户信息资源。如果单单是为了商务合作搞这么大动作,就确实过头了,如果是借此机会和商家合作套取点潜在客户信息,也情有可原。市场经济嘛。。。。

这个所谓的学籍连到了几次了,至于楼主害怕的说法还是第一次听到。

你又不是保密局的,怕什么隐私泄露?不要用怀疑的目光看一切嘛!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭