麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 724|评论: 6

[灌水•大厅] 盐亭论坛四川之最

关闭 [复制链接]

早上5点起来看红楼梦,7点喝泡饭,8点喝散酒。说句老实话吃三样东西肚子都还饿。注意了最后一句什么意思呢?就是说我“胖”
  开场白有点逗我们直接说想说的哈。但77%的盐坛人心里又老火信不信我列举一些事实:
  1:麻辣盐版版与桑梓传媒的关系是啥?这4天我突然发现7万斑竹脚踏两只船。很微妙我想这是不是盐坛老人流失的理由之一?
  2:盐坛也算网络互动社区之一,为什么这里兄弟姐妹相称,甚至相互舔?我想真情留在云端留在默认留在内心或者说留在悄悄话更好。
  3:盐坛70%的人素质很差,拿羞耻当光荣。比如:驾驶证的问题马上都要直考啦,标题不加以说明“曾经”两个字
  4:盐坛70%的人素质很差,拿羞耻当光荣。比如:一桉老人口中的校长局长与跟帖的那一溜子排须的,我给你们定性了一一老师。诗人画家作协这些职位你不满60就不要冒泡。盐亭目前处于高集中高需求各行业奋发的年代。盐亭的教育就是你们这群败类练毛笔整论文什么奖给误了的。严重在其位某啥职盐坛70%的人素质很差,拿羞耻当光荣。比如:忘啦。
5:盐坛70%的人素质很差,拿羞耻当光荣。比如:七万哥哥转载甚至代写的11岁娃娃的感谢信。完全是好事办砸办丢脸。充分证明你是盐亭老师。如果这篇文字进入麻辣首页我们盐亭人还有脸吗?
6:盐坛70%的人素质很差,拿羞耻当光荣。比如:医生 出租车 领导是你们的口头禅:一群很差的人。只要反对声音就说你是五毛你是行业利益者。真笑人真无语。毫不夸张说盐亭的这3种职业已经很优秀啦。
7:盐坛在麻辣排名的问题。但这是斑竹的事。和谐中国确实最美。但应该有个硬规定:斑竹5天内要发个贴贴,把全国的浪口新闻顶一下,不奢求你们普及中国行业最新动向,起码如同驾驶证直考 出租车网络化  帮学生写感谢信 文体城管工作思路等等
······
8:法立县   钱立县 思路立县 世界美 中国美 四川美 盐亭美  论坛是评头论足的,同学们可以动手一个百度:论坛与辩论的区别
                                                                       完了                                                  盼审核通过谢                  

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[盐亭斑竹谢。但我还要继续吐槽几件事:

9:所有在盐亭论坛投诉商品房的一律下沉。理由:昨天列举了绵阳的发展是因为绵阳人奋发建房买房,用行动把绵阳绵阳人变强 大。在论坛评论盐亭商品房的就是不爱盐亭 不支撑盐亭发展,盐亭房地产今天的局面本论坛有责任。爱一座城市的唯一标准就是买房置业。毫不客气地说论坛评论盐亭商品房的就是一套房的主,心里慌啊 孩子大了 自己老了 父母挤了。你催什么盐亭房企?你急得不行是吧?小缺陷自己动手

现在盐亭房价萝卜价。记住了礼帖为证。让你有些人后悔一辈子。在一座城市累计房产是爱一座城市的唯一标准。5年后2010年盐亭房价一定是5打头。

10:盐亭的所有农家乐有国家补助。但发展方向他们只是盐亭未来的一个茶马驿站。说白了就是铺垫盐亭。但他们只拳拳之心用行动在爱自己的故里。本人对所有盐亭的农家乐老大已最高最真的祝福:人民谢谢你 祝福你们家庭幸福 万事如意。但是盈利点你们错啦,应该联合20几家农家乐建盐亭出租别墅群来串起你们这些散落的明珠。这样才可以外面招客人来。用高级舒适的别墅小区及服务团队。让租赁客包揽盐亭爱上盐亭 投资盐亭。

11 有人要说了没有钱。好我来分析分析:1法立县要实心围墙干嘛?2 法立县各大部门效率上升  3盐亭56个楼盘难道就划不出一个开发商做别墅租赁酒店式地产?亭要走出去只能打一张牌“嫘祖故里”宜居我要轻轻地问?盐亭的酒店宾馆农家乐不就是全中国最最老式的居吗?100万一幢别墅含一部车及一名服务员一一200套别墅把盐亭“租”出去,居出名堂来。
手机网友  发表于 2015-6-16 09:29
睡醒了么。。。。

自己顶。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭