麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 855|评论: 9

[社会•争鸣] 七万一一出来道歉

关闭 [复制链接]

对不起斑竹。你今天必须把”11岁孩子感谢信“一事想所有盐亭人一个交代。是你代笔的反正是有人代笔反正多数是老师干的。作为盐亭论坛支柱人士,你为什么作弊感谢信?11岁孩子写不出来那封信的。好事办砸的真实写照。谢谢理解 就事论事 尊重事实。这里祝林小朋友早日康复。祝所有的好心人一生平安。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有些事情有必要去究竟吗?只要大家出发点是好的

你就是盐亭标准垃圾楼上。孩子面前必须真实 因为我们为人师表,还因为中国正能量。

昨天我也看了那篇文章,就觉得是别人写的,果不其然,哈哈。白血病是没有那么好医治的,上春晚的哪个小孩子,有钱吧,不久前死了吧。

楼上你过啦

最佳新人

七万 你一直在线。清你出来给盐亭人民一个说法。在线等······

尊敬的常务版主先生(女士)。请你万忙之中抽空出来说明一下你的假感谢信。62万盐亭人民不答应。没有这样欺负埋汰我们盐亭莘莘学子的。

最佳新人

云溪小学老师昨天下午送到盐亭桑梓网办公室的打印修改稿,我这边打印成电子档发表出来做个结尾!   其他不做回复,谢谢!  
手机网友  发表于 2015-6-16 14:43
楼主应该去盐亭防疫站打针了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭