麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4768|评论: 6

想做点小生意,求购一门市!

如题,面积不要太大,太大资金有压力,30-50之间就好了,有私人想卖门市的可以留言。{:5_155:}{:5_155:}
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-6-16 23:43
长赤可以吗?

我有,在县城,49平方,要的联系:18981686733

我刚好有一门面出售或出租,在朝阳广场附近,如你有诚意请联系我电话;13981682473

长赤不行的,我们在南江,准备送小孩念书

2017年优秀版主

手机网友  发表于 2015-6-21 14:10
县城有一装修好的门面电话18990171020
手机网友  发表于 2015-6-21 14:21
在朝阳广场旁有一精装修门面,可租可售,价格便谊。
邻近实验小学娃儿读书方便,电话18990171020
手机网友  发表于 2015-7-1 10:14
文星路汽车站对面,有一门市转让18113777505
手机网友  发表于 2015-7-1 10:14
文星路汽车站对面,有一门市转让18113777505

哇塞,这么多门市啊,不知道价格是怎样的啊,一年几万呢?

手机用户 171.209.10.x 发表于 2015-6-21 14:21
在朝阳广场旁有一精装修门面,可租可售,价格便谊。
邻近实验小学娃儿读书方便,电话18990171020

卖的话多少钱,面积多大?:P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭