麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10982|评论: 14

引青入城好风景

IMG_20150614_085537.jpg IMG_20150614_085245.jpg IMG_20150614_085409.jpg IMG_20150611_082120.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 87 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

终于又看到你的贴子了,现在洪雅是越来越漂亮了,多搞些绿化好

还有没有照片再上传一些吗

对了雅康后面的现在修的怎么样了

整得巴适,安逸。

我的房子终于看到尼了

环境绿化的是漂亮,但是水呢,跑那里去了
工程并没有完,水是时开时关
IMG_20150708_083026.jpg IMG_20150708_083526.jpg IMG_20150708_083616.jpg IMG_20150708_083705.jpg

好啊

这些景色真是太票亮了,忍不住还是往上顶一下。前一段时间我回了一下洪雅,发现雅康后面的引青入城在职中那个位置被学校给隔断了,希望有关部门能够修建一下天桥进行解决一下。这样有利于充分发挥引青入城的作用。

有没有后续的照片啊,能不能再发上些啊

山人能不有上传一些星星幼儿园后面那段引青入城的照片,我一直没有机会到那里去
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭