麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9253|评论: 14

帅乡故里最悲惨一家人求救,连低保都没有,呼唤仪陇官方良知在哪里???

仪陇土门一农户,家中二人绝症,一人重病,还有84岁到3岁三人需照顾,全家面临崩溃,未得到政府任何救助,甚至连低保都没有享受,故向社会求助,求助人王晓龙,住四川仪陇土门镇东风村3组,电话:13882150605我本人患肝硬化10年,需长 年吃药维持生命。父亲王志元长年生病,现查出是食馆癌晚期,因无钱治疗已病倒在床,只剩下一口气了,现连买棺木的钱都没有了。家中还有个84岁的婆婆,长年患哮喘病,生活不能自理。我还有两个女儿,大的5岁,小的3岁。侍候家人的重担全部落在我59岁的母亲身上,但母亲也患皮肤病,长期背部痛,无钱治疗,只得拼命坚持,多次晕倒。目前家中开支全靠我妻子吴小明每月的2000元临工工资维持。我们现在全家住在乡下一个破烂的旧房里,生活过得还不如乞丐。因我们都无固定收入,无人缘,也未得到过政府任何救济,由于多年为父亲和我治病,已欠下30多万的债务,眼下我全家即将崩溃,祈求有善心的上级领导和社会救助,我在此含泪谢谢了!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 74 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-6-17 19:52
:@麻木了,聋了
手机网友  发表于 2015-6-17 19:52
手机网友  发表于 2015-6-17 19:53
手机网友  发表于 2015-6-17 21:07
如此困难的家庭,没得到政府的任何救济,甚至连最起码的低保都没有,万般无奈,
多次向社会求助,帅乡故里的父母官真看得过吗?

安记者关注民生,为民请命,乃吾辈楷模!

只有记者关注这个家才有帮助

严肃查处。。。。

贵州一家的留守儿童集体自杀事件,应该影起仪陇县政府的注意了撒,情况真实的话应该立刻救助
手机网友  发表于 2015-6-23 08:39
结果呢,是什么?
向政府伸手,就等于向死神乞怜一样。唯有向社会各界媒体曝光才有望获救。仪陇的政治是领导的,不是人民的。
民政部门应该引起高度重视。
楼主:你反映的问题现在解决没有?

手机网友  发表于 2015-9-8 10:32
带着一家人到县政府大门口  搞慕捐
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭