麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1460|评论: 4

不虚此行,重庆车展不仅看到女神,还偶遇了阅兵

看车展就是奔美女去的,重庆出美女,地球人都知道,重庆的乖妹个个水灵,前凸后翘,该有的地方都有,楼主就是看车展就是屌丝一枚,怎能错失这么好的机会。
带上我的小卡片机,开着我的风神AX7,就一溜烟的往国际会展中心方向冲去,听说东风风神也有展台,有很多新车展出,作为一个东风风神车主,去看看有如何呢,顺便看看风神都请了一下什么样的女神。
Duang Duang Duang,没有加特技的风神女神出场了,楼主拿着小卡片一路狂拍,现在吐血把这些女神奉献出来,准备好纸巾擦鼻血吧。

透视装,超有诱惑力,看一眼就鼻子发痒。赶紧抓拍下来,留着做手机桌面了,可以天天欣赏了。

还请了个洋妞做车模啊,看来东风风神为这次的重庆车展拼了,那被2个美女夹在中间的不就是楼主的风神AX7吗?此情此景,楼主情愿做女神中间的AX7,可惜楼主当不了变形金刚。

后来听现场解释才知道,这是AX7的“Pro版”,是为纪念抗战胜利70周年特别推出的AX7阅兵版,在AX7的基础上,进行了智能配置方面的7个大项的升级,具体是升级哪些不记得了,不过可以肯定,比楼主现在的这款AX7是强大多了。

后来听了美女主持人出场介绍,让楼主好纠结啊,这价位不比我的AX7高多少啊,还升级了那么多的智能配置,还是这样很骚年的红色,早知道,楼主晚点就买AX7阅兵版了。
后来只好安慰自己,这年代产品更新的太快了,不要说半年了,就一个月也有很多新车上市,楼主估计,这个AX7阅兵版上市,会带来车市场的骚动,就这款式,这颜色,这高端配置,性价比是绝无仅有,以后有朋友要买车,楼主绝对推荐。
车展看了美女,还看到了AX7阅兵版的实车,今天的心情真不错。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

百看不厌的女神来到了这样的车展了;

大饱眼福的机会绝对是男淫们灰常喜闻乐见了。

乐意见到这样的场面真的是垂涎欲滴。

喷鼻血的狼友们相信肯定也是大有人在了!!!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭