麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1841|评论: 4

晚到一步,东风风神厂家70台特供车就被抢光啦!

6月13日下午两点半,“致敬英雄、自豪向前”东风风神70台特供车特卖惠准时在北京庞大弘盛专卖店举行了,早就做好准备去参加特卖惠的楼主竟然可悲的午睡睡过了头,~~~~(>_<)~~~~ ,等楼主赶到现场时活动已经举行了一个小时了。

说好的特卖惠限时90分钟,限量70台,结果,楼主一到完成签到什么的,就听说70台特供车全被定走了,这未免也太受欢迎了吧。好伤心,楼主看上的SUV  AX7啊可能又得推迟一个月发了工资才能买了。

看到订车客户排队领取抽取的订车礼、幸运礼,多项循环抽奖的礼品,楼主羡慕得想哭啊,各种实用的家电,貌似楼主很多都缺啊。

尤其是这位童鞋竟然抽到了终极大奖——50寸液晶电视,想到楼主出租房里那个老古董电视,楼主真心嫉妒。

错过了特惠车、订车豪礼,楼主当然不会错过其他任何获取奖品的机会,为此,楼主积极地参加了现场听歌猜名的活动,呵呵,赢得了一份幸运礼品。O(∩_∩) O

不过,让楼主更为欣慰的是,楼主亲眼看到了传说中的威风霸气的东风猛士,和东风风神轿车A30、L60、AX7等车型排列在一起,好一副大哥大的气势啊!不过,楼主看上的AX7虽然没猛士那么霸气,不过军工气质也是杠杠的,楼主喜欢。希望东风风神再多举行点这种特惠活动啊,下次,楼主绝对绝对不会错过!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

液晶彩电。有机会抽到大奖,这机会相当的难得。

很受欢迎的一款车,特惠价是多少钱呢?

不能错过得到实惠的好机会,楼主分享的及时。

对每个车友来说,这活动还是蛮实惠的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭