麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: RIAU

[群众呼声] 老公死了,生活如此的坚难,是谁让我有了 活下去的希望 谁能帮助...

ZMX281185 发表于 2015-6-18 09:48
找一下民政局看一下有没有政策帮你。

能帮到些什么嘛,没钱谁也帮不了你,只靠自己

快乐一_OIFFD 发表于 2015-6-18 10:34
坚强点,找个可靠人男人嫁了,再找一个门面,好好经营;酒好不怕巷子深,要相信自己。艰难都是从痛苦中走出 ...

找个男人相当于找个负担,好的男人有钱的男人会接受这么大负担的吗?好的男人家境不好的负担更重,

红叶子9 发表于 2015-6-17 15:12
你的这样的情况有很多都是遇到过的,先不说你还有房子,这个就是经济基础,如果变卖你得是多少钱?大家可 ...

说的好听,,,,,,假如我不劳动,就带着两孩子,没法工作,是不是就等着政府拿着用呢
手机网友  发表于 2015-6-18 14:13
走自己的路,让别去说吧!相信你,风雨之后见采虹!

手机用户 222.208.161.x 发表于 2015-6-18 14:13
走自己的路,让别去说吧!相信你,风雨之后见采虹!

我也相信,我不会一辈子这么倒霉这么穷
手机网友  发表于 2015-6-18 14:23
我老婆死了,偷人,相当于死了。
手机网友  发表于 2015-6-18 14:58
在家手机电脑做jianzhi  扣 七,八,陆。贰。玖。贰。唔。玖。贰。

理解楼主,老公去了,虽然有房但贷款没还清,还有两个娃娃,的确生活艰辛。相关部门评定低保时政策是不是应该灵活呢?想想前几年能评上低保的有N多都是开宝马奔驰的.......只能说:呵呵。
手机网友  发表于 2015-6-18 16:30
光棍节去喝什么酒嘛?

一切靠自己,加油!
手机网友  发表于 2015-6-18 19:31
让自己出名,一切都有了。

2014年度优秀网友

勤劳朴实,继续努力,会好起来的

都是弱势群体,不是阶级敌人,很理解你的处境!你很优秀,让人佩服!比有些夹个屌的男人强一百倍,你是自己辛辛苦苦凭劳动挣的钱养活自己,你一定能活出自己的一片天!
手机网友  发表于 2015-6-18 21:37
倡仪更多的朋友去买铁板豆腐,不为别的,只为她的担当。一老二小的生活负担,她在坚持,在坚守。
手机网友  发表于 2015-6-18 22:20
对,给占道经营点个赞

红叶子9 发表于 2015-6-17 15:12
你的这样的情况有很多都是遇到过的,先不说你还有房子,这个就是经济基础,如果变卖你得是多少钱?大家可 ...

明天一早我准备去买一架飞机,手头只有五万块,即将背上一千万债务,后天我就去天安门广场摆地摊,北京人看我欠一屁股债该不会撵我吧?
手机网友  发表于 2015-6-18 23:55
楼主,坚强点,我们都支持你,靠自己的双手勤劳养家,是没有人有资格对你说三道四的。

侵占公共资源,不是扶贫的地方,扶贫救济有政府和相关机构,跟侵犯公共利益是相冲突的,南江还有很多留守儿童,是不是他们的父母都回家占道经营,也是为了生活,政府要想办法解决为什么有这么多为了生活而要这样生活的人 地摊严重影响了南江经济次序 不租门店 买的和门店一样价格的货品 请问你说了为了生活 难道全县人民就要为了个别人的利益买单吗?合情合理吗?全县人民都需要生活 而现在看来生活的代价太大了 因为一部分人说他也是为了生活 而全县人民就要为一部分人的人生买单 这个单买得太不合乎常理  侵占公共资源就是事实 公民的权益也应该受到保障

你屋里死了人值得同情,堵大街要挟政府,绑架市民情感,政府不欠你,市民也不欠你,你很理直气壮。你养家糊口值得赞赏,维生生计不堵大街就过不下去?你还房贷,至少你还付了首付,还有那么多没房没首付的比你更不如,他们是不是就要去堵政府大门????
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭