麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: RIAU

[群众呼声] 老公死了,生活如此的坚难,是谁让我有了 活下去的希望 谁能帮助...

RIAU 发表于 2015-6-21 22:31
你根本就不配变人,不和不是人的交流,滚吧,不想给你多交流

你是你娘的什么东西?你日死了你男人,社会就欠你的?你就该霸占道路摆摊,你看到有人同情你你就变得无所顾忌得意忘形,社会和个体人谁都不欠你。死了男人的人不止一个,别人循规蹈矩走正路没有饿死,你不扰乱社会秩序摆摊一屋人就要死光光?吓唬谁?

手机用户 222.208.148.x 发表于 2015-6-21 08:02
钱,你赚不赚都在那里。你干脆亮相,在摊上挂牌,公开做个凄美寡妇豆腐西施,也许钱就会来,或许可创一铁板 ...

她长得那副刁样,不要侮辱了西施,哪怕她比她现在长得进步一点点都可能成了失足妇女了!

老子帮你炒,帖子炒热了,你就卖得更多了。

那个账户名为:一次性用户。。。。你站出来。我保证不打死你!你有好多钱?在这里对个女人耍横?
手机网友  发表于 2015-6-22 11:40
确实有点过分啊!
手机网友  发表于 2015-6-22 14:20
你是要死后人了,

来了一群乌鸦,我懒得理睬了,如果对骂,降低了我自己。虽然有很多人没有开腔,但是我相信多数人是懂道理的,你死了男人值得同情,但不要当口诀念,当金字招牌,这不是你霸占道路摆摊的理由,人家死了男人没有觊觎这块肥肉,靠自己走正道一样活得精彩,如果你自以为是,死了男人就该占道经营,谁提出质疑,你就破口大骂,你不占理,更显泼妇本性。
手机网友  发表于 2015-6-22 21:55
这个世界都是同情弱者,有些人在此说话,如此狠毒,到论坛里来,肯定是要找骂的!要是哪天激怒了大家善良的底线,到时人肉出来还要挨打。

wsfvfddf
手机网友  发表于 2015-6-22 22:19
骂人的女人,作为傍观者看不下去了,就见你骂骂咧咧,有事说事嘛
手机网友  发表于 2015-6-22 22:39
就是,就是嘛!
手机网友  发表于 2015-6-22 23:36
唉,一声叹息!因果自有报……
手机网友  发表于 2015-6-23 04:32
可怜之人,必.有可恨之处,原凉她这么撒泼吧
手机网友  发表于 2015-6-23 04:45
楼主不要登鼻子上脸,我仔细看了你们的帖子。事情的发端是一次性用户疑问城管,楼主首先开始大骂。你占道经营本身不对,有特殊情况可1人在其它路段摆摊,你现在所处地方既是要道又是城市窗口,多的不说了。

手机用户 222.215.25.x 发表于 2015-6-23 04:45
楼主不要登鼻子上脸,我仔细看了你们的帖子。事情的发端是一次性用户疑问城管,楼主首先开始大骂。你占道经 ...

是,发端是如此,我有大骂吗?我只是疑问关他们什么事,该管我们的自有管我们的,也轮不到他来恶言相向吧,不尽在我的贴子恶言相向,更在早去年的贴子里也恶言相向,你是那串串店的什么人,初先我都不知情谁发的那贴子在上面,我也是一个受害者,我凭什么要受你们这些祸害的指责,
    发这贴子的目的我没有要求什么只是希望相关领导看到能给我相关什么补助就补助,不能就请暂时给我一个固定的好地方,以度过这段时间的困难时光,我没去偷没去抢我凭自己劳动在国家的地盘做什么,关你有些个人什么事,在附近的商家都没有说什么,你一个没住在南江城的人在嚎叫什么。

城管,大街上做生意的几个餐车老板是不是你们的亲戚? http://www.mala.cn/thread-12066447-1-1.html (出处: 麻辣社区)    我最先骂在那里的,不是某些话语得罪我我会骂吗?

城管,大街上做生意的几个餐车老板是不是你们的亲戚?
http://www.mala.cn/thread-12066447-1-1.html
(出处: 麻辣社区)

RIAU 发表于 2015-6-23 10:20
是,发端是如此,我有大骂吗?我只是疑问关他们什么事,该管我们的自有管我们的,也轮不到他来恶言相向吧 ...

城管,大街上做生意的几个餐车老板是不是你们的亲戚?
http://www.mala.cn/thread-12066447-1-1.html
(出处: 麻辣社区)
28岁,  一个人带俩儿子,真不容易,愿你会越来越好...
我马上也28了, 还一人吃饱全家不饿...
比起来,我是幸福的...
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭