麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15919|评论: 33

[原创]我心中的中江是这样的

感觉中江啥都黑.干部不拿群众当事。看街上乱成什么样了。到处是垃圾。那个灰啊。那个臭啊!那个脏啊!拖拉机还在城里到处跑,恩是在兜风哇。钉子户也挺多的.车也乱停乱放.那个交警站在十字路口就是摆设.看到三轮车,和行人闯红灯,他就在那玩对讲机.还有南渡口这边,那个路才是被那些拉沙的车压的凹凸不平.灰和石子走一路掉一路,我就生怕你那个车拉太满一会翻到河里我才高兴.一到下雨天那个泥巴啊~~一到放晴天汽车一过那个灰啊~~~简直就是云里来雾里去,你想多活几年都不行.在街上喝过水的瓶子和废纸也可以随地乱扔.我都不好意思扔.毕竟在德阳生活20年没养成那中习惯.谁知道老公说中江就是这样的,没的人管.扔就是了.城管更不得鸟.想吃啥随便搜刮.我遇到个就是.问想吃点啥?说菠萝.恩!马上搜刮点菠萝带上车.哎~~不说了,上图!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 127 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em02]我们这几年中江比三台城市建设搞得好[em02]

QUOTE:
我不晓得三台是哈子样子哦,。也没心情去关心。

[em02][em02][em02]

[em02]一切朝前看,明天会更好

希望总是美好的!

中江那个路..跑得都想吐...没得哪条街不烂的...飞天桥到城北车站那一截..哪天不是沙子碎石铺满了的???昨天我从绵阳回来...城北车站下车到荷花小区(我家住那里),,一路上看到三堆屎...不晓得哪个家长喊小娃儿就在那里屙....三台在环境这方面比中江搞到好得多.....

落后又没上进的斗志 贫穷又没领导的责任 仅有的费用都可以贪污八层  这就是中江印象
中江主要是狗官太多了,吃喝拉撒都要收刮民脂民膏,上有政策下有对策,山高皇帝远,县委书记杨震就是土皇帝,教师绩效工资不落实,不管百姓死活,当不好人民的公仆就滚下去,一人一口口水淹死你,狗官狗官狗官..............

昨天晚上,在中江县城,我窝囊极了,男儿膝下有黄金,可我不得不为恶势力下跪,磕头了。现在想起了都很生气,我是不是窝囊极了????我的尊严哪里去了??

事情是这样的:

我朋友的老婆病危在省医院住院,不晓得省医院为什么没有救命药“人体免疫球蛋白”,多方打听查找,在中江县医院找到了这种救命药,但需要自己去拿。

于是,下午5点半,我和另一个朋友开着面包车,马不停蹄往中江赶,7点过,快到中江了,可是到处都在修路,堵车都是一个多小时,好不容易到了中江县城,可我的厄运也来了。8点左右,在  凯江水闸那里,修路,路灯也不亮,我又不熟悉路,到处转。一辆无牌无照的好像是北京现代途胜的车子, 停在路中,开着雪亮的远光灯,我眼前一片白茫茫,什么也看不见,我就说 把大灯关了嘛,看都看不到。就这一句话惹祸事了。对方马上就骂过来了,我晓得是惹不起的,就走了。可是,前面修路,路不通,只走了20米左右,没路了,停下车来准备掉头,这时,他们冲上来了,拉到我就打,我躲了几下, 他们从车上下来3个人,都是20多岁的,都拿着钢管,叫嚣着叫我跪下,据说车子上还有人没有下来,他们还有管制刀具。我们两个根本就不是他们的对手。 没办法,打又打不过,家里又等到拿救命药回去,不能耽搁,于是,我极不情愿跪下了,他们还是拿起钢管给我打过来,我还是结结实实挨了6钢管!他们还叫嚣着磕头,不情愿也没办法,头也磕了,他们还要打。围观的人多了,都不敢言。他们大概闹了有7、8分钟,就钻上车子跑了。

这时,我脚痛得站不起来,也没有人报警,还是我们自己报的110,因不晓得地方,报警电话都打了有3分多钟。大约10分钟后,110来到,周围群众有人认识行凶的,都不敢言,现场没有天网,车子又无牌照,凶手也跑了,最后,110连一个询问笔录都没有记一个。自认倒霉啊!

因为伤都在腿上,也没皮外伤,没什么大碍,自认倒霉了,家里还等着救命药人体免疫球蛋白,在110的带路下,我迅速在中江县医院拿到了救命药,又马不停蹄赶回成都省医院。也是凌晨1点过了。把病人安顿好,回到家,才看见脚都肿得老高了,钻心的疼。

我不晓得我该不该这样做,心里觉得窝囊极了!在建国60周年国庆前夕,有这样的遭遇,一辈子的良心不安。可是有谁能给我这个公道????看来,一切只能靠自己,以暴制暴,我要马上学习武术了。

中江,我再也不想去了。

痛恨中江地痞的受害者于2009年9月20日凌晨3点首次发帖,现在重发。今天一整天都在想这件事,心里颇不是个滋味,这个社会到底怎么了?为什么我受到不法侵害围观的人那么多,就没有一个人发言???中江的110来了,笔录都没有一个,暴徒逃跑后个个都慷慨陈词,有些人还说认识,110来了为什么都不着声了??今天脚肿得老高,走路都恼火,可我的心更痛!!我的尊严荡然无存,在这些邪恶势力面前,我们到底应该怎么样做???在尊严与生命之间,我们到底应该怎么样选择????

心灵受到深深的伤害,这一辈子心都不安了!

这个世道啊!

中江还是可以得哇
中江还是可以得嘛
中江嘛,比上不足,比下有余

中江要发展,必先杀贪官

顶一个

中江真的那么差?不见得吧?其实中江环境最好的镇是南山镇  凭良心说的

希望大家踊跃发言,我顶先
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭