麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 金鹰龙中

[我有话说] 做学籍果然有猫腻,龙台某学校要收4元钱?

手机网友  发表于 2015-6-19 07:06
龙台教育问题多哟,才出了个林凤初中领导吃老师的钱和吃空饷的校长现在又来个龙台小学乱整钱,鼓励大家爆光教育黑幕,打死这些小苍蝇!
手机网友  发表于 2015-6-19 17:21
会遭报应滴
手机网友  发表于 2015-6-19 17:23
龙台嗦还真是那样
手机网友  发表于 2015-6-20 08:21
腐败!上下勾连,已成利益链。 安岳教育之所以道,件、政 策体现领导优先,表现在选拔领 导凭关系,绩效分配重复多占, 评职评优领先,分期分批给"考 察"特权,退下岗位可以享受待 遇,吃空饷公然与中央政策对 抗…

无语,啥子事情都当个生意在做!

自愿行为吧。学生回来没有说学校收钱啊。

收费?????问了周围邻居孩子们都说学校没有收过钱,是不是搞错了哦。
手机网友  发表于 2015-6-20 15:20
无风不起浪,看看再说。

路过
手机网友  发表于 2015-6-21 07:03
靠山吃山龙小,是吧。
手机网友  发表于 2015-6-21 10:02
闹个机儿,不想做不去嘛,为学生核对个学籍有个锤子猫腻,老壳严重有肿块,打麻将一炮点几天的生活费,这个没得猫腻,哈龙包,:lol:lol
手机网友  发表于 2015-6-21 10:02
闹个机儿,不想做不去嘛,为学生核对个学籍有个锤子猫腻,老壳严重有肿块,打麻将一炮点几天的生活费,这个没得猫腻,哈龙包,:lol:lol
手机网友  发表于 2015-6-22 12:22
整起走
手机网友  发表于 2015-6-22 14:11
我们这  就是老师让家长拿户口本去对了对信息表上的内容,  上网登录 传那些都是老师在做,没喊交钱啊。
手机网友  发表于 2015-6-22 17:25
无可奈何

我给我侄儿做了,拍照上传到网上,应该不要钱哦?

一个学校居然把做学生学籍的工作推向社会,不说是否收钱,这样的学校你还能够做啥在事情!
手机网友  发表于 2015-7-12 07:16
不可否认滴事实
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭