麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[四川手机报] 拐卖儿童一律判死刑,你赞成吗?

手机网友  发表于 2015-6-18 09:12
拐卖儿童应该判死刑,哪些没良心的黑心商人就不应该存在。这段时间我老家隔三岔五的有孩子被拐走或是明抢走孩子.那些孩子的家长该有多伤心。死刑必须
手机网友  发表于 2015-6-18 09:13
watched赞成,双手赞成
手机网友  发表于 2015-6-18 09:13
双手赞成

手机网友  发表于 2015-6-18 09:14
死刑,我赞成
完全同意!双手同意!双脚同意!五体投地同意!!!!!
出生即建立DNA及指纹识别库,全国联网,严格上户、入学等身份识别,让被拐儿童身份清晰可鉴!
赞成
赞成
手机网友  发表于 2015-6-18 09:15
孩子都没有重新来过的机会,凭什么要给人贩子重新来过的机会,狗改不了吃屎,以后还会犯
手机网友  发表于 2015-6-18 09:16
赞成,同时对于买方已应严惩,从而更好地抑制卖方市场。
我非常希望专家的孩子,孙子,被拐卖!老太爷要保佑呀!
应该让他们也尝尝那些孩子所受过的痛苦,把他们也搞来人不像人鬼不像鬼的,然后不让他们吃喝,看他死不死,就这样把他们判死刑太便宜他们了,让他们死得太痛快了
手机网友  发表于 2015-6-18 09:17
专家的话是明显的表明法律惧怕人贩子残暴论!这是在纵容拐卖!砖们,家们,这个时候你们不冒杂音要死啊?
我倒是希望你家孩子,妇女被拐了后你还这么说吗?
家长看好孩子是最重要的!意思难道是,被拐了,被偷了就是活该对吧?同理,那些被抢,被偷,被杀也是如此对吧?
如果是的话,专家,砖家们,你们会被千夫所指的!
拐来卖的儿童一律判死。可有些是父母遗弃的儿童是不是区分一下
支持拐卖妇女儿童判死刑
手机网友  发表于 2015-6-18 09:18
贩卖大熊猫都处以极刑.何况是人.现在很多地区已经公然到大白天抢孩子的地步.越来越严重.赞成贩卖一个孩子安乐死刑.两个以上鞭刑死.三个以上鞭刑死外加株连父辈或子辈无期.
买方应该一律判死刑,卖方应叛死缓~没了买卖少了伤害~
一专家去考察,路过某地,看到两只乌龟一动不动的在路边,专家走上去看了很久,然后指着一只背上状似文字的乌龟说,这只乌龟已经死了很久了。另一只乌龟这时说话了“死了也不打声招呼,害我等这么久”。刚说完,另一只乌龟也说话了“哈哈,你输了,专家的话你也信;P;P;P”
买方应该一律判死刑,卖方应叛死缓~没了买卖少了伤害~
拐卖儿童一律判死刑,赞成
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭