麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1954|评论: 12

世界那么大,我想去看看。

无奈,囊中羞涩。
对于我一个刚刚毕业的高三党,脑中除了十二年学习的知识,就没有一项在社会中立足的本事。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

过几天就是高考成绩出炉的时候了,都不能评定自己的成绩是好是坏,做了一个最坏的打算。专科是最后的路,都不知道四川哪里的汽车专业学校好,望各位社会人士的推荐。

四川希望汽车职业学院。师资强大。
跟着社会走  现在的汽车检测与维修专业不错哦
唐家羅少 发表于 2015-6-18 09:11
过几天就是高考成绩出炉的时候了,都不能评定自己的成绩是好是坏,做了一个最坏的打算。专科是最后的路,都 ...

四川希望汽车职业学院欢迎你   有空可以来看看哦

四川希望汽车职业学院设有汽车服务工程系、汽车与机械工程系、管理工程系3个教学系,开设有新能源汽车技术、汽车技术服务与营销、汽车检测与维修技术、汽车整形技术、汽车试验技术、汽车改装技术、工程造价、会计电算化、建筑工程管理、汽车造型技术、电子商务、财务管理、汽车制造与装配技术、汽车电子技术、数控技术、模具设计与制造、计算机辅助设计与制造、数控设备应用与维护等18个专业。你优肯多的选择,就看你自己的想法了。

四川希望汽车 发表于 2015-6-18 15:46
跟着社会走  现在的汽车检测与维修专业不错哦

是啊。我就是想走这条路,无奈还找到一个合适的学校。
小米椒   小米椒 小米椒

四川希望汽车 发表于 2015-6-18 15:48
四川希望汽车职业学院欢迎你   有空可以来看看哦

可以去学校看啊?在那个地方啊?

兴儿哥 发表于 2015-6-18 15:51
四川希望汽车职业学院设有汽车服务工程系、汽车与机械工程系、管理工程系3个教学系,开设有新能源汽车技术 ...

主要想汽车修理方面的。学校在哪里啊?楼上的也推荐的这个学校,找时间来看一看。

唐家羅少 发表于 2015-6-18 16:08
主要想汽车修理方面的。学校在哪里啊?楼上的也推荐的这个学校,找时间来看一看。

在资阳市雁江区城南大道二号,你可以找个时间来看看!

兴儿哥 发表于 2015-6-19 09:37
在资阳市雁江区城南大道二号,你可以找个时间来看看!

资阳?学校不远,过来看还是方便。我抽时间去瞧瞧。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭