麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4716|评论: 5

[另类心情] 天哪! 还有这么聪明的狗狗!!!

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

天哪!
还有这么聪明的狗狗!!!

我们单位旁边一家公司的3条狗狗,拴在3处。
夏天来了,我有空就会打点自来水给它们喝。
但有一条叫“朵朵”的狗狗却从来不喝我喂的水。
我一直觉得很奇怪,但想不出是为什么。。。

直到有一天,我问了狗狗的主人,他告诉我,这条狗狗因为就住在自来水管边,想喝水的时候,狗狗会自己拧开自来水管,把嘴巴放在水管那里喝,所以,人要是喂它水,它不会喝的。
天哪!
还有这么聪明的狗狗!!!
psb (3).jpg
psb (2).jpg
psb (1).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

天道酬勤。

呵呵。它是近水楼台先得月。

这只黑狗最小,才来没有多久,它不敢惹我。喂它水,它很高兴。
psb (2).jpg

这只狗狗,在这里已经很长时间了,但有的怕人,喝水最凶,每次喂它一大碗水,都能够喝光。
psb (1).jpg

这只狗狗在这里的时间最长,但也是最凶的一支。主人怕它咬伤别人,一直不敢放出来。
这只狗狗也是我唯一这么长的时间都不敢靠近的狗狗。
因为它的警惕性太高了,另外确实,它很怕人,所以自卫的意识比较强。
以前,每次找了肉来给它吃,它虽然靠近了,闻了又闻,已经确定是肉了,但是它一直不吃,看到它的清口水从嘴里流了下来,但就是不吃。
我不得不佩服这只狗意志的坚定。

当然,现在不一样了,我喂它什么它都吃。
我也敢去摸它了,不怕它下口,因为已经熟悉了。

就是这只狗狗,十分聪明,自己把水龙头拧开,然后喝水,所以我喂它水,它从来不喝,我也是现在才知道这个秘密的。

psb (4).jpg
psb (5).jpg
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭