麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 山水如画

论坛服务员,建议将你固定置顶授精的抡鸭子改成抢鸭子吧

最佳新人

@鲜虾米

最佳新人

@蔚然同学

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

农夫不与人争高
政府监督敢发表
一枝独秀不算好
唯我独尊网友少
贴多无友空发表
人气攀升浏览高

资深贴多点击高
宣传力度才重要
普通网友热情高
适当精华何计较
为名为利空耻笑

最佳新人

蓬安睡佛 发表于 2015-6-19 06:59
农夫不与人争高
政府监督敢发表
一枝独秀不算好

第一、本人帖子不需你注精。你要到处注精我从不反对。

第二、利用版主权限将满版提升成几乎尽是负面新闻帖难道就是你的监督政府和宣传蓬安?

第三、你使用麻辣蓬安、凤凰传媒、水煮稀饭、天府风沙等马甲团身东画箭头西画圈多方对本人进行人身攻击难道是一个版主的正常行为?
第四、利用版主权限在论坛拉帮结派搞小集团小圈子,凡是吹捧了你的就注精,凡是没吹捧你的就东画箭头西画圈多方打压和排挤,难道就是你的网帖无友空发表?

手机网友  发表于 2015-6-19 07:19
有文化好可怕,
诗歌隔空来骂架,
相如文化本深厚,
一群后生把文斗,
诗文早已不斯文,
争恶斗狠血淋淋,
文宗文祖快显灵,
还我论坛清安宁!

最佳新人

农夫不与人争高
政府监督敢发表
一枝独秀不算好

第五、你发表帖子就不是为名为利,你只是为了人民服务?上次你考环保局环境管理员没考起,你天天在网上发帖子攻击环保局以及各乡镇环境卫生这里有问题那里也有问题,难道仅仅只是为了人民服务?

2017年优秀版主 2016年优秀版主

两个哥哥都退一步嘛:handshake:handshake

最佳新人

静美 发表于 2015-6-19 07:29
两个哥哥都退一步嘛

我马上坐船退守台湾
让蓬安睡夫好来一枝独秀:lol
状元版主来了

肃静威武让道

最佳新人

农夫不与人争高
政府监督敢发表
一枝独秀不算好

第六、救助社会弱势群体,本人穷到偷狗卖都还在两百两百地不断地捐款,你捐过一分一厘没?你还是版主噢!

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

山水如画 发表于 2015-6-19 07:12
第一、本人帖子不需你注精。你要到处注精我不管。

第二、利用版主权限将满版提升成几乎尽是负面新闻帖 ...

不是你的景区宣传才重要。
占蓬安全局百分比不高
分清个体与全局。才不会搞笑。
绿色原创精华体现生活美好。
红色求助投诉监督十分必要
发帖为何一定要比数量高,
引起关注和共鸣才重要。
蓬安境事个个体现都必要。
你将论坛提升求助投诉监督戴成负面新闻的高帽。体制内的你最好去专业宣传部门报道
麻辣社区论坛统一【群众呼声和网络问政】栏目。其宗旨你不知道?文化如此高,你不可能理解不了。这是社区统一综合论坛,不是诗歌、散文、摄影专业门户频道。所以大家的帖子都重要。

最佳新人

蓬安睡佛 发表于 2015-6-19 07:47
占蓬安全局百分比不高

这是什么论坛
我比你了解得更早也比你更清楚

我在哪里发帖和宣传难道得经一个比我晚来论坛五六年的你同意和向你早请示晚汇报?

我的帖子难道仅仅只是在宣传景区?恐怕不止吧!

如果照你的逻辑推理

那你就只能在河舒卖豆腐

最佳新人

占蓬安全局百分比不高

体制不好吗?
那你为什么处心积虑想去参考蓬安环保局的乡镇环境专管员呢?你只是想为人民服务吗?怕不只是想为人民服务吧?那工作每月工资有一千八吧

最佳新人

占蓬安全局百分比不高

论坛里写诗歌散文搞摄影的都很多

那你把我们都赶走嘛

赶走我们后

你就是一枝独秀了

你就是状元了

山水如画 发表于 2015-6-19 07:12
第一、本人帖子不需你注精。你要到处注精我从不反对。

第二、利用版主权限将满版提升成几乎尽是负面新 ...

恳请你和网友全论坛用放大镜寻找。版主用蓬安睡佛网名人身攻击任何一位网友的言论。如有发现请立即向麻辣社区和网警报告。我从不把自已提高,我其实非常渺小。我有勇气作贱自己。也一定要把你抬高。你所说的网号如果违反版规和互联网相关规定,请你把警报。

谢谢你把版主的条条罪行公告,你是文人, 我们就来把理道。你攻击我不重要,版主不会和你把架吵。帖子里面的言论保留很重要。你用文德服人才重要。我坐等麻辣社区撤职通告。我当网友也一定活跃。

你们一天争嘛!后果是很严重的!
上帝想听歌了,带走了张国荣。
上帝想看跳舞了,带走了MJ,
上帝想用iPhone5了,带走了乔布斯。
如果上帝想写点什么,会带走谁?:lol:lol
如果上帝想冲动!又会带走谁?:lol:lol

山水如画 发表于 2015-6-19 07:36
第六、救助社会弱势群体,本人穷到偷狗卖都还在两百两百地不断地捐款,你捐过一分一厘没?你还是版主噢! ...

我首先向那些各界爱心人士致敬。救助社会弱势群体。向他们说声谢谢。每个人文化有高低。能力有大小。睡佛是下里把人,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场,看看帖子顶顶贴。。这个根据自身实际不受舆论道德绑架。

谁搞人身攻击大家都看到。

版主不应与网友吵,我们就来把理道。适当说明论坛真相有必要。

山水如画 发表于 2015-6-19 07:55
这是什么论坛
我比你了解得更早也比你更清楚

没有你不知道的,《群众呼声和网络问政栏目》你五、六年前就知道。

问题的关键一个比你晚来五六年的乡巴佬还是敢与你理道,你还是没有想到。还是有人敢把面抛,来接招。

山水如画 发表于 2015-6-19 07:57
体制不好吗?
那你为什么处心积虑想去参考蓬安环保局的乡镇环境专管员呢?你只是想为人民服务吗?怕不只 ...

体制很好,中国梦也好。为人民服务更好,希望你把版主申请交。网友们也许更活跃。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭