麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 山水如画

论坛服务员,建议将你固定置顶授精的抡鸭子改成抢鸭子吧

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

监督很好,自已也要做好;P:handshake

最佳新人

蓬安睡佛 发表于 2015-6-19 08:31
谁搞人身攻击大家都看到。

你哪里得搞人身攻击嘛
你只是用你的小马甲麻辣蓬安东画箭头西画地图上窜下跳极尽尖酸刻薄讽刺挖苦之能事
你哪里得搞人身攻击嘛
你是蓬安走向四川走向中国走向世界的第一个状元哒嘛

从现在开始你是天下第一了

我看邋
即使你使用各种小手段把我排挤走
我看你也做不了蓬安论坛第一

最佳新人

蓬安睡佛 发表于 2015-6-19 08:59
体制很好,中国梦也好。为人民服务更好,希望你把版主申请交。网友们也许更活跃。

所以说
你娃娃就是个白衣秀士王伦
成天疑神疑鬼的
成天以为我想来抢你的斑竹当
实话告诉你吧
就是拿八抬大轿来请劳资当这个破斑竹劳资都不得来

尽管如此
无论谁当斑竹
但都得自觉虚心接受监督
绝对不许任何人利用斑竹权限在论坛里胡作非为

就这么简单
从今天开始
只要你乱搞
我就在社区版务里实名投诉你

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

天下第一又如何。燕山寨那个天下第一峰还不是踩在脚,我本身小草一颗,狂风暴雨都经过

军人喜欢冲锋号,军功章在胸前耀

你改什么改呀,帖主申请了的你改,帖主本人没申请的你也改,
可能触犯法律的你改,根本无伤大雅的你也改,
你到底有没有一点点原则性?
我相信玩这个论坛的都是成人了,成人都能对自己的言论负责,要你瞎操什么心?
当然个别网友一时大意发表了可能触犯法律的言论,出于保护网友的目的,适当改改我并不反对,
但仅限于此,其它的东西一个字都不能动,这不仅是尊重原创,也是维护论坛的严肃性,
不然一个帖子,今天是这个样子,明天又是那个样子了,你让网友如何辨别如何留言?
本来人家很精彩的留言,你把帖子一改,倒显得人家莫名其妙甚至无中生有了。
其实有一两个错别字或一两处文法不通根本不算什么事儿,网友都懂,哪里需要到处留下你蓬安睡佛的身影?

按照规则,两个小时后就不能编辑,最好大家都遵守这个规则,因为无规矩难以成方圆。
至于你自己的帖子,我就不能这样要求了,因为你是版主,你有权,
莫说两个小时,就是两千个两万个小时你都可以改,你可以把自己的帖子改得严丝合缝、无懈可击、尽善尽美,
而且你还可以根据网友的留言来随时变化应对,让网友们哑口无言,打得网友体无完肤
但是没关系,你还是可以改,你是版主,你有权。
只是我有一个小小的要求,如果我某一天发了个帖子,还请你高抬贵手放过它,我自己的产品自己负责,管它怎么样,都不需要你狗咬耗子多管闲事,OK?

好了,说完了,
本来我不想说这些,我一说,有个别龟~孙~子又要诬蔑我想当版主——他以为人人都想当什么破版主,小人之心,
但监督、建议甚至批评又是我的正当权力,
随便吧,要攻击就来。

这个论坛里没有人与你争第一。你提出这个问题就已经说明你是第一,谁与你争锋,我不会,网友们也不会。我们用自己的方式玩得开心就好。不要活得那么累。

面临新生事物我乐意接受未知的挑战。也乐意也毫无畏惧的敢接受你的监督。

独饮老酒 发表于 2015-6-19 09:13
你改什么改呀,帖主申请了的你改,帖主本人没申请的你也改,
可能触犯法律的你改,根本无伤大雅的你也改 ...

谁攻击你,我履行自已的职责。你履行举报和报警的权利

山水如画 发表于 2015-6-19 06:31
已经修改就很好
端午马上要到了
嘉陵江上来吹风

我是顶风作案。在明知你要借题发挥举报版主修改网友的贴文,我还是做了。违规了,给你又一次机会投诉
手机网友  发表于 2015-6-19 09:38
今天乔石去八宝山,国家降半旗致哀,两位莫闹,让他老人家走得清静!

蓬安睡佛 发表于 2015-6-19 09:33

擅改网友的帖文,不是你应尽的职责,
但我不会举报你,
因为我的目的根本不是把你打下去,
我本人对当版主一丝一毫的兴趣都没有,
不然我就天天海发垃圾帖以充数了。
其实谁当版主对我而言都无关紧要,
但是你必须框正自己的行为,
论坛是大家的,该遵守的规则必须遵守,版主也一样。

最佳新人

蓬安睡佛 发表于 2015-6-19 09:36
我是顶风作案。在明知你要借题发挥举报版主修改网友的贴文,我还是做了。违规了,给你又一次机会投诉

任何网友发布的任何帖文自然有人承担文责

你如果擅自篡改网友发布的帖文

请问

帖文的安全性谁来负责

万一你利用你斑竹编辑修改帖文的权限将我们的帖文内容修改成反动话怎么办

那谁还敢来论坛发布帖文?

我建议斑竹不许擅自修改网友的帖文并非对你有任何意见和什么个人恩怨

实则是保护全体网友的合法权利

而你多次擅自编辑和篡改网友发布的帖文

这是绝对不能被我们所接受和容忍的

请你必须纠正掉你的这一错误做法为妥

否则

你可以选择不当这个论坛的斑竹

我们绝不表示反对

锦屏三轮车 发表于 2015-6-19 08:18
你们一天争嘛!后果是很严重的!
上帝想听歌了,带走了张国荣。
上帝想看跳舞了,带走了MJ,

越争衣服越少。身材露出越霸道。妹妹见了都要叫,有准备,冲动就有高潮,才是有的人最需要。带走谁已经不重要,做网友在论坛更活跃。

最佳新人

独饮老酒 发表于 2015-6-19 09:50
擅改网友的帖文,不是你应尽的职责,
但我不会举报你,
因为我的目的根本不是把你打下去,

独饮老酒说的意见和建议就是我想表达的意思

斑竹绝对不能擅自篡改网友发布的帖文

如果擅自篡改网友发布的帖文

会搞得网友成天为帖文的安全性担心

长此以往

将没有任何人敢到论坛发布帖文了

最佳新人

蓬安睡佛 发表于 2015-6-19 09:09
天下第一又如何。燕山寨那个天下第一峰还不是踩在脚,我本身小草一颗,狂风暴雨都经过

军人喜欢冲锋号, ...

你要吹什么那是你的爱好

你就是每天都爬到燕山寨电视塔顶顶高头切吹都与我无关

不要说你要争做天下第一

你就是争做宇宙第一

只要你有那个精力能力和实力

我们都不表示反对

最佳新人

蓬安睡佛 发表于 2015-6-19 09:33

都是懂法律的人
也都是成年人
现在谁只要谁在论坛上造谣诽谤
很简单
我都会用铁的意志和毅力不惜一切代价将其绳之以法
学法知法守法
不仅很必要
而且很重要
论坛绝不能成为人身攻击和造谣诽谤的法外之地

大师们,别这样了。蓬安论坛因你们而精彩。家和万事兴。在蓬安这个大家庭里。你们的风格我们都知道的。都是好样的,要是你们团结起来。网友都团结起来。蓬安明天会更好。不要让人看笑话。。。。。

关于拉帮接派。我不知天高地厚。单枪匹马在这里啰嗦。实际上你们已经在给网友展现和论坛诠释了它的深刻含义。这个问题明确了咱们就不必讨论了,网友一看就懂。不用多的文字来说明了

雄起!睡佛版主!千万别吓叭下。
你倒下了,蓬安论坛群龙无首啊!
你夹的真资格枪,又不是太监,怕谁!怕啥!
当兵的版主都被撵跑了,谁还敢当版主?
他们如果蛮横把你骟了,我号召全蓬安网友或全县人民捐款,
公开聘请全世界最好的医生,不惜一切代价,也要给你缝接好!
不但不影响你作男人的一切功能,还要超越一般男人应有功能,
让全蓬安网友或人民,甚至全南充全中国全世界美女都爱你!!

山水如画 发表于 2015-6-19 10:05
都是懂法律的人
也都是成年人
现在谁只要谁在论坛上造谣诽谤

实事求是,我不懂法律。律师比较懂,我不懂就不懂,但还是虚心学习请教。谢谢山水在给我上了文化课的同时教我做守法公民。守法网民。,所以在论坛里收获颇多。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭