麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: makiyochan

[原创]南江的物价恩是高!

我是长期生活在深圳的南江人,每当回到家乡南江,感到南江的物价确实比深圳还高!无论吃的用的还是服务,都是如此!

说说深圳街头的早餐价格:小笼包子,每笼价格是2元,共有10个!豆浆是5毛一杯!肉包子/菜包子/糖包子/豆沙包子/油条/麻圆/薄脆饼,等等均是5毛一个!炒米粉/蒸肠粉/面条等均是1元5角到3元(根据份量不等)

[em72]伤心秦汉,生灵涂炭,读书人一声长叹!

确实是太高了,巴中过来的朋友都是这么认为的。

汗颜~~的确不敢恭维哦!!

国庆又回家了~~~~那消费!!!![em52]

南江的消费,主要针对公款消费,高难免,其他,地处不变,外人很少来,要么乡镇办事的,要么来走亲的,消费人群少,没有规模效应,股成本高,利润不高,不足以养活自己,搞也就难免了

南江的早上面条一两都三元钱了!南江的物价就是光涨不降哟!南江物价有没有人管?
这段时间,一只体温计卖5元,一直取人过问。
QUOTE:
以下是引用cfder在2009-9-24 11:26:00的发言:
QUOTE:

QUOTE:
以下是引用mingwazip在2009-7-19 1:09:00的发言:

哎··南江屁大个地方儿,消费比我去过的哪儿都高~!物价部门吃饭可以签单,他管你个穿穿哦!

例如:

中餐类:        南江—鱼香肉丝  16元

北京—鱼香肉丝   8 元

广州—鱼香肉丝  10 元

青岛—鱼香肉丝  12 元

南江—素菜   6 元

北京—素菜   5 元

广东—素菜   5 元

青岛—素菜   5 元

小吃类:        南江—花生米  5元 

北京—花生米  2元

广东—花生米  2元

青岛—花生米  3元        

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………6

[em57]

QUOTE:
以下是引用hxh198441在2009-4-4 21:23:00的发言:

太高了,

比沿海城市还高

受不了哦

深圳是大家公认的高消费城市

南江比深圳的还高

受不了

物价部门怎么不管管

物价高是不正常的表现啊   怎么就没人管管吗?

太高了,

比沿海城市还高

受不了哦

深圳是大家公认的高消费城市

南江比深圳的还高

受不了

在北京现在还能买到一角钱一斤的土豆,一元钱一斤的蜜枣。在南江可是闻所未闻!

[em57]

高就是高,我看是越穷的地方越高,一根美好火腿肠,市场买两元,经人一烤就是四元,我看大家都去买烧考了

[em57]

在南江县城搞个复印要收0.5元每张,而在巴中城搞个复印只收0.3元每张。

[em57]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭