麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: makiyochan

[原创]南江的物价恩是高!

不知道南江的房价怎么样,准备去南江了,有没人能说说租个套一的房子大概多少钱?50 平的门面呢?
高哦!怎么办呢?南江是比我们这里还高!:)

朝韩即将联合上演本年度重头大戏《让炮弹飞》,

续集《让导弹飞》和终极版《让核弹飞》正在的筹备之中。

至于什么时候证监会筹备《让股价飞》,目前还没有时间表。。

中国热播长篇历史史诗巨制《让房价飞》表示毫无压力,

鸿篇巨制《让工资飞》暂无计划。。。

而南江已经提前上映了《让物价飞》

这是一个“啥都能飞,啥都想飞”的年代,

除了朝鲜的战斗机。。。

这是一个“啥都能飞,啥都想飞”的年代

这是一个“啥都能飞,啥都想飞”的年代

高实在是高.

的确高,与本城镇居民平均收入相比较,反季节菜更高,往当地运菜摊贩少了,利润高了,小贩赚了,官人笑了,他们是不得卖菜的,居民恼火了。[em05]

:@:@:@高得吓死人了

{:2_28:}
元旦节  我去吃了3两水饺  结账的时候 老板冒了句 9块了哈  貌似政府没控制物价的部门样。一个这么偏远的小县城  无语的很

:dizzy:
严格控制物价上涨趋势,比提高工资更为重要。

腐败是物价上涨的温床,反腐倡廉才能巩固政权。
一切不民主的腐败政策不符合社会主义的发展。
铲除一切不符合国家的、人民的利益的腐败现象,
是广大人民的共同愿望。
由于腐败所造成了老百姓的根本利益严重损害,
要全面反腐败,必须由老百姓来反。

老兄高啊!:handshake

:L...........

:dizzy:

赶紧想办法,把那些象沃尔玛全球连锁的超市引进到南江去,有一个规范的进货渠道,:victory:可能就好了

makiyochan 发表于 2011-3-9 17:21 static/image/common/back.gif

成华超市可以借鉴嘛~~~~~~

:(很受感动换个地方郭德纲地方很多丰富的蝴蝶飞过读后感

悲哀!

就是,物价局的先生们,咋不控制控制??歪货遍地都是,价格比天高,老百姓的日子没法过啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!他奶奶的,都是卖菜算了,菜价也是狂涨。

老百姓像热锅上的蚂蚁,日子难熬,可就是没有见过哪位官家喊物价高,我想他们是不是买东西都不要钱呢
一个小县城  有点不实际哦   不要超市还没有进来  就被工商局 那几爷子 弄死在 摇篮里了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭