麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: asndy

西充中学的老师们,领导无能,你们应该反抗了!(西充中学已回复)[已回复]

既然顶上来了。
我也来回个帖。
我能说我没看内容么??
我一看帖子的标题。我个人表示。不喜欢。
不赞。
:curse:
手机网友  发表于 2016-5-30 12:12
呵呵
手机网友  发表于 2016-5-30 13:37
看看
手机网友  发表于 2016-5-30 19:57
想问下西充中学今年暑假是怎么安排的?我建议应当给学生补课,我们没有其他拼的,只有拼时间、拼勤奋了!不然那些孩子自控能力又差,贪玩好耍,在暑假无所事事,多浪费时间,高中的时间很紧的,耽搁不起!我们家长愿意给补课费,就幸苦一下西充中学的老师了!为了孩子的未面,学校应当考虑这个建议!
手机网友  发表于 2016-5-30 23:27
西充中学莫求补啥课,城一二三四自家里补,学啥
手机网友  发表于 2016-5-31 11:36
现在的老师和校长咋变成这逼样了,唯利是图,抢肥肉不成狗叫狗。家长和学生是你们眼中的财神吗?

不该你的就不要去争,把工作干好对的起孩子不和家长,不要一天到晚想钱钱。。。。。的,书教好了家长孩子认可了你自然钱就来了。一切要也大局为重,不要钻到钱眼里去了。功劳簿是你一个人的?记住你是文化啊啊人!

说实话,现在很多教师在管理学生的方法、态度上根本就不能做到以学生为本,教学方法也比较模式化,学生活得累,学得更累。其实多想一下我们读书时候的心理和表现就对了。

时间过了好久了,ippopo

麻辣社区手机用户 发表于 2015-6-19 14:03
杨明校长此前不是在西充和论坛都有好口碑,早就扬名立万过的好校长么?怎么把我大西充最高学府搞成这样了? ...

杨只是一位优秀的教师而非优秀的管理者,更不是优秀的校长,

细叶榕 发表于 2015-6-23 08:09
一所学校不应成为校长的一言堂,教代会成立没有?有没有工会?这些组织只是形式还是真正从教职工中自己选出 ...

工会主席也是听命于校 长否则当不成工会主席
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭