麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: asndy

西充中学的老师们,领导无能,你们应该反抗了!(西充中学已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2015-6-19 15:28
老师们该教书还是好好教书,只要把学生教好了,该有的都会有的,千万不要为了这些就不好好教书哟

巧妇难为无米之炊,把赞助一个酒店的6000万财政补贴用上,必定珂得平。

好热闹,我觉得有些热闹还是有看头的

唉!居然这样闹!有辱斯文!

一般经济搞不好,就要搞内乱,人的精力和情绪总要有出处。希望学校领导层早点理顺教师待遇落实问题,这等牢骚就会很快平息。教师的最大的特点就是看得仔细,领导者定要三思而后行!愿我苕国教育继续光荣!
手机网友  发表于 2015-6-19 16:46
麻的!老师就这德性,还怎么教书育人?

手机用户 117.136.26.x 发表于 2015-6-19 16:46
麻的!老师就这德性,还怎么教书育人?

老师也是人,老师也要生存,老师把该做的事情做了,而且是加倍的做了,就应该得到应有的回报,而不是卖命的是我们,得回报的是领导::::::

我小孩在西充中学读书,他说西充中学比以前好多了,管理更严格,学习风气也好了。楼主是教师,要有教师风范,可以发表个人意见,但帖子中有些词语我个人觉得有人生攻击。

听好!我们不反抗,不代表我们软弱,只是我们还有良知,凭良心在做事!

此贴一出,大快人心,终于有人站出来说实话了。大会上教导老师们不要一人得道,鸡犬升天。可是这句话就是自己的写照。一上台兄弟侄儿齐当官,侄儿票选票没过半,硬是拽个中层给他,全校教职工无一不气愤。空调兄弟全包完。中层选举不明朗,空降。把学校的钱当自己的钱,话说领导为人民服务,全是为自己服务。不想钱又何必当官,学校校级领导一查必贪,办公室的不用的资料每年卖废纸,也不知道是谁拖来的?为人连国龙校长十分之一不及,教导老师要做上流社会之人,试问在办学人眼里还有上下流之分吗?家长如何放心把孩子放在这样一个学校理念的教育环境里。教师待遇确实查,老师纯善,本着对学生负责的 原则仍然尽心尽力。有些领导要知道,水能载舟,亦能覆舟。好自为之吧。学校不是政府。蒙秃头是我这生见过的最小人,无之一,当校长到处拉选票,能力远不及当年参选杨科的三分之一,也不知道怎么选上的。董老师还真以为自己是老大,一副横眉冷对千夫指的样子,也是够了。一句话,老师们的怨气已无处可发,待遇差还不准发表言论,工作心情差,权力待遇全部掌握在几个人手里,希广大教师 站出来一起维权,只说实话。希教育局政府出面解决这一困境。

此贴一出,大快人心,终于有人站出来说实话了。大会上教导老师们不要一人得道,鸡犬升天。可是这句话就是自己的写照。一上台兄弟侄儿齐当官,侄儿票选票没过半,硬是拽个中层给他,全校教职工无一不气愤。空调兄弟全包完。中层选举不明朗,空降。把学校的钱当自己的钱,话说领导为人民服务,全是为自己服务。不想钱又何必当官,学校校级领导一查必贪,办公室的不用的资料每年卖废纸,也不知道是谁拖来的?为人连国龙校长十分之一不及,教导老师要做上流社会之人,试问在办学人眼里还有上下流之分吗?家长如何放心把孩子放在这样一个学校理念的教育环境里。教师待遇确实查,老师纯善,本着对学生负责的 原则仍然尽心尽力。有些领导要知道,水能载舟,亦能覆舟。好自为之吧。学校不是政府。蒙秃头是我这生见过的最小人,无之一,当校长到处拉选票,能力远不及当年参选杨科的三分之一,也不知道怎么选上的。董老师还真以为自己是老大,一副横眉冷对千夫指的样子,也是够了。一句话,老师们的怨气已无处可发,待遇差还不准发表言论,工作心情差,权力待遇全部掌握在几个人手里,希广大教师 站出来一起维权,只说实话。希教育局政府出面解决这一困境。

听好!我们不反抗,不代表我们软弱,只是我们还有良知,凭良心在做事!

xiongqi623405 发表于 2015-6-19 17:40

有良知、凭良心。有老师你这句话,我们作家长就放心把小孩交给你们了。谢谢西充中学的领导和老师,你们辛苦了。

好热闹,继续

西充的教育系统“脏乱差”!上不正,下更歪!

Asndyf老师:
“蒙秃头、董伪娘”,不知你对这两人有多大的仇,是什么仇?你怎么能骂人呢?以许是一时的激动,现在后悔了吗?有意见就找领导直说嘛,作为西中的一员我认为他们是听得进去意见的。
“你丫一上台后咋就换了辆现代ix35来享受了”别人做错了吗?我认为,学校公车川R55193他可以用,为了不被别人说东说西,自己买一辆,公私分明。一上台不买,过了几年才买,你会不会说是当几年校长贪的?
“2015年高考都结束了,连2014的高考奖金都没有发,在考前吹得天花乱醉的,考后就没有音信了,这就是文人,虚伪。”说明学校很穷,县财政投入不足。是不是领导给自己或其它老师发了高考奖,而没有给你发?何况大会小会上从学校现状与国家政策讲了多次,你理解学校的困难吗?
“这让我们有什么动力,又凭什么为你们卖命呢?”你没有动力,你在为领导买命。虽去年悬赏的高考奖没发,但去年考得好,说明近几年的管理已见成效,为西充的高考在入口很低的情况下杀出了一条血路。给了高2012级强大的压力,复习班几乎所有老师都教了去年毕业那级,他们加入高2012级,和你一样没拿高考奖,但比去年更努力。老师注定清贫,应把多一个学生考上大学作为动力,我们都在为学生的前途与未来卖命!而不是为了领导!
“ 既然不敢收补课费,那就不补课,大家耍双休,还多爽的。”的确不补课都知道有多爽,但高考呢?不敢收补课费也在补,你知道为了西中的学生,领导在走钢丝吗?如果真不补,我真的不敢去想学生的未来!前段时间本坛有人质疑是不是非要补课才能考上大学,我认为对于绝大多数西充学生是这样的!“闲时听雨”说的对:“孩子在家两天家长都觉得烦,天天上网,所以学校收回去补课,这个补课费,我个人认为,该给。”
“我们又没有强要求你们补课。我们自己想办法赚钱”,大城市的老师不想集中补课,收几个学生在家补收入多得多,但西充有多少家庭出得起钱?大度一点,高尚一点,做到这一行就应适应这一行。
“学校的艺体生这块还是被你们垄断了”你说的就是“多分这个艺术培训机构”吧!初衷是让艺体生就近学习,少花钱。但学校强迫哪个学生到多分去学习了?现在还不是有大量的艺体生到成都重庆去学习了。现在的高2013级已有30多人到外地参加培训去了,怎么是垄断呢?
“资料也被你们垄断完了,办公室到处是你们订回来不要的资料,别以为我们晓不得”学校早在处理这个问题了。现在的高2013级用的高三资料是招标的,发都发下去了已在用了,你知道吗?在你发这个帖子的6月19日11:45之前的11:42,我就收到了学校发的短信:【关于建立西充中学教辅资料征订专家库的通知】,内容是:各高考科目教研组长:为了进一步规范我校高三教辅资料征订,根据《四川省西充中学高三教辅资料征订实施办法》相关要求,学校决定建立西充中学高三教辅资料征订专家库。专家库成员产生方式:由每个高考科目教研组确定3名有资历的教师(不含行政领导)作为学校专家库成员。请帅春林、文标章、何天济、白云彪、杨继童、陈翠蓉、何长元、王飚、逯玉华等九位教研组长于今天下午五点前将本教研组确定的教师名单报行政办公室,可电话或短信形式报送至6882。这说明学校已发现了这个问题,不是正在采取措施吗?
“怕啥,惹毛了,你Y领导位置说下就下,我们还是老师,有什么大不了的。”你这话是在与全校教师为敌,把学校整垮了,对95%的老师与学生都不利。在生源很差的情况下,经过相关人员的努力,终于有了点起色,但我相信内部矛盾是打不垮西充中学的,你对贴子上的三人有意见,可以将你手中的证据向上级反应,但不能以西充中学为敌!
“前段时间有老师喝了酒晚上来敲你门。你Y怎么连门都不敢开呢?说明你心里有鬼。”这个人已是第二次这样做了,第一次开了门的,你知道吗?醉了的人怎么会开二次呢?也请老师们在放假放松时注意少喝点。很多事其它人能做教师不能做。
Asndy老师,我也是西充中学的老师,一口气写了这么多,请你不要猜我是谁,如果要猜你一定要猜错。我也是看了你的帖子很激动,写到这我反到不激动了。但愿你也一样。让一切的不快都过去吧!我们不能自己伤害自己。都是老师,怎么办呢,书还是要教下去,还是要对学生负责,生活还是要继续下去。
22日晚上你期待吗?如果考好了你还是一定要与全校同乐!
ReganApple -10

撤县设区 发表于 2015-6-19 20:03
Asndyf老师:
“蒙秃头、董伪娘”,不知你对这两人有多大的仇,是什么仇?你怎么能骂人呢?以许是一时的 ...

老师说的太好了
大家发得太好了
老师有事说是,骂人就不对了,还骂什么秃头这些就更不应该了,显得你就像一泼妇,和你的身份不符。我
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭